Главная / Ремонт и дизайн / Candy представляет холодильники, которые сберегают продукты даже у непредусмотрительных хозяев

Candy представляет холодильники, которые сберегают продукты даже у непредусмотрительных хозяев

Компания Candy, которая производит бытовую технику, выпустила на российский рынок линейку новых встраиваемых холодильников Candy BCBF 192 F.

Холодильники выше чем стандартные модели — 194 см. Объём основной камеры составляет 225 л, а морозильной — 56 л. Дверцы холодильника можно перевесить, если вам удобно будет открывать их в другую сторону.

Модели оснастили охлаждающей технологией, которая сохраняет влажность для свежести продуктов. Производитель предусмотрел систему No Frost для морозильной камеры. Благодаря ей холодильник замораживает продукты быстро и равномерно. К тому же на них не образуется иней.

Размораживать холодильник не придётся, так как обе камеры делают это автоматически. Управлять техникой можно с помощью электронной панели, которая находится на потолке холодильной камеры.

Тем, кто долго держит дверцу холодильника в открытом состоянии, понравится встроенный вентилятор внутри основной камеры. Он быстро восстанавливает температуру после потери холода. Благодаря этому не бывает температурных скачков, которые часто портят продукты.

Если вы забудете закрыть дверцу, холодильник предупредит об этом с помощью сигнализации. Модель потребляет мало электроэнергии и работает тихо.

В основной камере — четыре полки, держатель для бутылок, ящик с регулировкой влажности для овощей и фруктов, ящик для сыров и колбасных изделий. На двери основного отделения предусмотрена подставка для яиц и четыре полки, которые можно фиксировать на нескольких уровнях. Морозильную камеру оснастили тремя ящиками.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

День открытых уроков в Международной Школе Дизайна

Если вы думаете о том, чтобы связать свою жизнь с творчеством, в частности с дизайном, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *