Главная / Ремонт и дизайн / Для каких поверхностей подойдёт штукатурка Baumit StarTop и краска Baumit StarColor

Для каких поверхностей подойдёт штукатурка Baumit StarTop и краска Baumit StarColor

Штукатурка StarTop состоит из силиконовой основы. Она быстро сохнет и относится к премиум-классу. Штукатурка подходит для условий, где высокая влажность и сильно пачкаются стены.

Новая штукатурка сочетает в себе два свойства — она отталкивает и впитывает воду.  Например, когда идёт дождь, её поверхность увлажняется. Однако вода не проникает глубоко в толщину штукатурки, а скатывается с неё вместе с грязью. Когда дождь закончится, оставшаяся влага испарится.

Штукатурка Baumit StarTop устойчива к загрязнению, поэтому подходит для фасадов зданий, которые расположены в городе, так как их пачкают пыль и автомобильные выхлопы. Чтобы сделать ослепительно белый фасад, подойдёт штукатурка StarTop или StarColor в цвете Lifecolor0019. Их состав и пигменты придают поверхности белоснежное сияние.

Поверхность штукатурки пористая, поэтому вода стекает с неё равномерно и испаряется быстрее.

Благодаря таким свойствам штукатурки на ней не появится биологическая коррозия, а стены не будут деформироваться.

По консистенции штукатурка мягкая и не стекает по стенам. Именно поэтому строительные работы заканчивают быстрее.

Штукатурку можно наносить почти на все типы поверхностей — на старые и новые минеральные основания, на бетон, на штукатурки на основе синтетических смол и на системы утепления. Однако учтите, что стену нужно сначала загрунтовать.

Если хотите отделать фасад белоснежным материалом, для этого подойдут штукатурка и краска. Их яркое покрытие сохранит свой цвет надолго и будет выглядеть как новое.

Штукатурка также устойчива к прямым солнечным лучам.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Чем оформить рабочее место: идеи от трёх брендов

Современные материалы и простые в использовании lifestyle-аксессуары всегда помогают сосредоточиться и наполнить рабочий процесс новым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *