Главная / Ремонт и дизайн / «Евразийская Премия» приглашает к участию в международном конкурсе

«Евразийская Премия» приглашает к участию в международном конкурсе

На XVI международном фестивале архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» стартовал конкурс. Его проводят в онлайн-формате, поэтому подать работу можно с любой точки мира. Кроме экспертов в конкурсе могут принять участие студенты высших учебных заведений.

Конкурс устаивают, чтобы выявить новые таланты в областях архитектуры и дизайна, а также познакомить желающих с работами участников.

Работы можно представить в таких номинациях, как комфортная жилая среда, городская среда, промышленные здания и сооружения, многоквартирные жилые дома, индивидуальные дома, объекты гостеприимства, общественные деловые и коммерческие здания, архитектура спорта, институциональные объекты, объекты культуры, старое и новое, объекты транспорта, общественный интерьер, коммерческий интерьер, деловой, офисный интерьер, частный интерьер, промышленный дизайн, градостроительная наука, прикладная архитектурная наука, архитектурная публицистика.

При этом для студентов выделили отдельные направления — городское развитие, архитектура жилых и общественных зданий, архитектура промышленных объектов, промышленный дизайн.

Оценивать работы участников будет жюри. В него вошли эксперты в области дизайна и архитектуры — Daniel Libeskind, Erick van Egeraаt, Piero Lissoni, Manuelle Gautrand, Rodolfo Machado, Yosuke Hayano, Mikko Summanen, Simone Farresin, Cristos Passas, Andrey Bokov, Juho Grönholm, Sanjay Puri. Все они с 15 июня по 15 августа будут отбирать лучшие работы. Затем пройдёт голосование в сети за Приз зрительских симпатий. После этого объявят победителей в каждой номинации и проведут церемонию вручения наград, где первым трём местам вручат статуэтки и дипломы. Все остальные участники получат сертификаты об участии.

В прошлом году победили такие проекты, как Часовня блестящего облака в Японии, Йонас в Нидерландах, спортивный центр «Олимпийская арена» в Минске, солнечные источники в ОАЭ, Парк культуры и отдыха Юрия Гагарина в Новокузнецке, набережные «Защита от тайфуна восточное побережье» в Китай, частный интерьер «Мондриан квартира» в Москва.

Зарегистрироваться на участие можно на сайте конкурса до 30 апреля.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Забористые заборы

Самый красивый забор, по мнению нашей редакции, окружает завод кристаллов Swarovski в австрийском Ваттенсе. Его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *