Главная / Ремонт и дизайн / Живой комплекс LES следует потребностям своих покупателей

Живой комплекс LES следует потребностям своих покупателей

Покупатели смогут приобрести недвижимость в рассрочку по еще более выгодным условиям с первоначальным взносом от 30% и с процентной ставкой от 6,5%. Это предложение направлено на поддержку покупательской способности и позволит повысить доступность жилья.

Живой комплекс LES это комплекс апартаментов бизнес-класса, с готовой отделкой в самом экологичном районе Москвы, в 7 минутах от метро «Тёплый стан», «Ясенево».

Архитектура комплекса выдержана в современном стиле: чистые формы и четкие линии, панорамное остекление и комбинация безупречных по качеству и экологичности материалов от лучших производителей.

Что касается интерьера, то предлагается на выбор три уровня отделки — «Первозданный LES» (базовый), «Сказочный LES» (улучшенный), «Реликтовый LES» (премиум).

В каждом уровне отделки, можно выбрать индивидуальные решения — например материал, фактуру, цвет. От стоимости меняется наполнение интерьера — например линейка смесителей, красок, и т.п. В целом на финишной отделки используются английские и немецкие производители.

Что касается уровня “Реликтовый LES”, то здесь предусмотрена индивидуальная работа с дизайнером интерьеров и решением строительной бригады под ключ.

В каждом сегменте можно выбирать конкретные решения: например, цвет и фактуру стен, материал напольного покрытия. В зависимости от стоимости меняется линейка санфаянса, смесителей и электроустановочных изделий, красок и других составляющих финишной отделки – в основном, от немецких и английских производителей. Оценить уровень ремонта «на ощупь» можно на примере готовых шоурумов, оборудованных в апартаментах самого комплекса, а не на демонстрационных площадках.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

О чём молчат дизайнеры интерьеров

За последние 5 лет дизайнер интерьера вошел в список самых востребованных профессий в России. И …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.