Главная / Ремонт и дизайн / Какие модели домашней одежды можно найти в Yves Delorme

Какие модели домашней одежды можно найти в Yves Delorme

Историк моды Александр Васильев считает, что после карантина уличным трендом, возможно, опять станут халаты и пижамы. Магазин Yves Delorme, который специализируется на постельном белье, предлагает позаботиться о домашнем стиле в модном образе sweet home.

Во Франции при дворе Людовика XIV халат считали только мужским аксессуаром. Его владельца относили к аристократическому кругу. Модели халатов в то время шили из итальянского и французского шёлка. В VXIII веке турецкие халаты стали носить женщины. Позже из-за холодной погоды в моду вошли тёплые модели с мехом.

Пижамы как одежду для сна стали носить в Европе в начале XIX века. Модели также подходили для отдыха — в них было комфортно. Изначально пижамы, как и халаты, были мужскими. У женщин этот элемент одежды появился в гардеробе благодаря Коко Шанель.

Сейчас многие известные бренды выпускают пижамы и халаты из всевозможных материалов. Существуют махровые, вафельные, сатиновые, шёлковые, бархатные, шифоновые, льняные и шерстяные изделия. Салоны Yves Delorme предлагают различные модели. Например, у компании Kenzo есть длинные халаты унисекс, то есть они подходят мужчинам и женщинам. Модели выполнены с запахом и поясом, а украсили их вышивкой с тигром на спине.

Из коллекции Yves Delorme можно выбрать изящные модели с принтом из сатина. Представлены также хлопковые и шёлковые пижамы. Они есть в однотонных цветах или с рисунками. Утеплённые модели выполнены из эластичного джерси, мягкого велюра или нежного кашемира.

В магазинах можно найти модели пижам и халатов французского бренда Laurence Tavernier, которые состоят из натуральных тканей.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Работа Matteo Thun & Partners и Лука Коломбо преобразила курортный комплекс

Компания дизайнеров занялась реконструкцией бывшего национального клуба отдыха — курортного комплекса JW Marriot Venice Resort …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *