Главная / Ремонт и дизайн / Компания Haier Europe провела исследование поведения европейских пользователей во время карантина

Компания Haier Europe провела исследование поведения европейских пользователей во время карантина

Компания Haier Europe, которая производит бытовую технику, провела исследование. Связано оно с поведением европейских пользователей, а именно с тем, как оно менялось с января 2020 года и на карантине. Результаты исследования основаны на данных о бытовой техники, которая «передала» их с помощью специального приложения. Вся информация от устройств осталась анонимной. Данные собрали у 70 тысяч владельцев бытовой техники компаний Candy и Hoover.

В рамках исследования выяснилось, что во время карантина посудомоечные машины стали использовать чаще на 24%, чем до него. Этот же показатель относительно стиральной машины почти не изменился. Программы с паром стали использовать чаще на 8%. Раньше в Великобритании стирали и мыли посуду с помощью устройств 8–9 раз в неделю, теперь же этот показатель снизился на 6%.

В рамках исследования его авторы также уточнили, как долго потребители пользуются техникой. До карантина не было отмечено пиков использования устройств. Теперь технику долго используют утром. Стирают чаще в выходные.

В Италии с 9 марта по 19 апреля стиральную машину в среднем использовали 6,4 раза в неделю. Этот показатель по отношению к посудомоечной машине вырос на 29%. Выяснилось, что потребители из Италии стирают в основном в выходные. Посудомоечными машинами пользуются больше в обеденное время.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Как собирать мусор, чтобы он занимал меньше места?

Проблема места, которое занимает мусор, редко возникает, если человек живет в своем доме или большой квартире. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *