Главная / Ремонт и дизайн / Компания Vos’hod стала девелопером многофункционального комплекса AHEAD

Компания Vos’hod стала девелопером многофункционального комплекса AHEAD

Скоро на горизонте Кутузовского проспекта появится комплекс AHEAD, в состав которого войдут 62 квартиры класса премиум и офисы класса А.

Проект разработан специально для визионеров и адептов передовых технологий, а также тех, кто хочет жить в комфорте в условиях городского темпа жизни.

Особенностью этого проекта станут большие панорамы. Все апартаменты – видовые. Из южных окон открывается перспектива Поклонной горы и Воробьевых гор, с северной стороны – Филевского парка, с востока – башен Москва-Сити. Панорамные окна с алюминиевыми профилями с высокими показателями по энергоэффективности и шумоподавления, почти без перемычек, позволят владельцам апартаментов беспрепятственно наслаждаться видами.

Апартаменты в проекте рассчитаны на различные запросы – проект включает в себя студии и лоты с одной, двумя и тремя спальнями, площадью от 38 до 185 кв. м. Высота потолков составит 3,2 м, а в пентхаусах – более 4 м.

Все лоты реализуются с полной отделкой в двух цветовых вариантах. Дизайн интерьеров апартаментов и общественных пространств разработан командой UNK Interiors.

Инфраструктура проекта создана для того, чтобы помочь жителям создать баланс, оставаясь в ритме города.

Отдохнуть или позаниматься своими делами можно на просторной террасе sky lobby, расположенной на 7 этаже. Для любителей спорта доступен Air Fitness с окнами-трансформерами, выходящими на Парк Победы и Воробьевы горы. На первом этаже расположится mute room – комната с идеальной звукоизоляцией, подходящая как для занятия вокалом, так и для уединенной медитации.

Команда проекта включает в себя: cобственник проекта – O1 Properties, девелопер – VOS’HOD, архитектура – «Цимайло, Ляшенко и Партнеры», дизайн интерьеров – UNK Interiors, ландшафтный дизайн – Upland, финансовый партнер – СБЕР, консультант по сертификации Fitwel –  O1 Standard.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

VSN Realty отметила рост средневзвешенной цены сделок на новостройки

Из-за уменьшения спроса на недвижимость больше всего пострадал сегмент бизнес-класса, он стал более чувствительным к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.