Главная / Ремонт и дизайн / МТК «Гранд» открывает некоторые магазины

МТК «Гранд» открывает некоторые магазины

В мебельном торговом комплексе «Гранд» с 18 мая откроются магазины отделочных и строительных материалов и павильон «Садовая мебель». В этих павильонах можно будет купить материалы для ремонта и отделки, объекты декора и интерьера, в том числе и предметы, которые понадобятся для начала дачного сезона.

Павильоны начнут работать в соответствии со Стандартом организации работы объектов розничной торговли в целях недопущения распространения инфекций, который составило правительство Московской области. Чтобы обезопасить сотрудников магазинов и их посетителей, на всех входах (№ 1, 6 и 7) установили бесконтактные санитайзеры. В торговых залах нанесли разметку, которая будет регулировать дистанцию между людьми.

В МТК «Гранд» регулярно проводят дезинфекцию помещений, а сотрудники находятся на рабочих местах в средствах индивидуальной защиты. Входить на территорию мебельного торгового комплекса можно только в защитной маске и перчатках. Если вы забыли взять средства индивидуальной защиты, получить их можно бесплатно на входе.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Работа Matteo Thun & Partners и Лука Коломбо преобразила курортный комплекс

Компания дизайнеров занялась реконструкцией бывшего национального клуба отдыха — курортного комплекса JW Marriot Venice Resort …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *