Главная / Ремонт и дизайн / На территории делового квартала «Московский шёлк» открылся ресторан Peach

На территории делового квартала «Московский шёлк» открылся ресторан Peach

Искрящиеся медовые оттенки, мрамор, латунь, неон и концептуальные инсталляции – комбинация, созданная бюро Archpoint и рассчитанная на веселое и беззаботное времяпровождение.

Попасть в заведение можно с улицы. С набережной Москвы-реки видны светящиеся арочные окна, а сквозь них  – фантазийные светильники на потолке, отсылающие к процессу выдувания стекла стеклодувами.

Ресторан – первое, с чего гость начинает знакомство, входя в заведение. Здесь в глаза бросается разнообразие материалов: мрамор на полу и в отделке барной стойки, паркет с авторским дизайном, латунь на столах и стенах, белоснежные скатерти и дорогой хрусталь бокалов. Изысканные материалы подчеркивают премиальность ресторана сегмента fine-dining, а общий нарядный стиль интерьера соответствует гастрономическим возможностям заведения и предрекает вкусный обед или ужин.

Инсталляции  в углу зала в виде штор из настоящей латуни больше погружают атмосферу. Золото латуни продолжается в вытянутых цилиндрических светильниках, в отделке стен бара и небольших столиков. Большая открытая кухня вдоль стены отделана рельефными деревянными панелями светло-бежевого цвета. У стены массивный деревянный стол на шесть персон, как будто вырезанный из цельного ствола, окруженный пластиковыми белыми креслами футуристичной формы от фирмы Driade. Общая цветовая гамма напоминает разлитое в воздухе шампанское и приглашает устроить праздник.

Архитекторы Archpoint создали место, которое стоит посетить за праздником высокого класса. Интерьер заведения соответствует премиальному уровню, а в предметах искусства можно найти разные смысловые уровни.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «Пионер» подвёл итоги 2021 года по самому привлекательному жилью премиум-класса

В последнее время в ЦАО снизился объём предложений, а также изменился тип застройки. Поэтому застройщики, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.