Главная / Ремонт и дизайн / Новая выставка в «Новой Третьяковке»

Новая выставка в «Новой Третьяковке»

Создание платформ сопряжения современного искусства и технологий — главная цель выставки. Художники из разных стран представят посетителям свои новые работы. Посетители увидят произведение Ральфа Беккера, аудиовизуальную биотехнологическую инсталляцию Терезы Шуберт в коллаборации с Иваном Тараниным, различные скульптуры и многое другое. Одно из самых необычных произведений — биохимическая инсталляция, она делает из воздуха в помещении алкогольный напиток, который можно пить.

Выставка разделена на несколько разделов: «Аутографические изменения», «Вычисляя с природой» и «Цифровая материальность». Цифровые системы и нейронные сети схожи с природными явлениями. Именно смешение этих сред и показано в произведениях художников. Помимо этих аспектов, в работах отражено много других вопросов: от экологического кризиса, носящего глобальный характер из-за повышения температуры на всей планете, до использования энергии блокчейн-технологий.

Двенадцатого февраля в рамках выставки пройдёт международная конференция. Участники мероприятия проведут дискуссию о положении человека в мире, о глобальных изменениях климата и о том, как они влияют на нас, а также о материальности технологий.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Ударим мечтами и мультиком по мерзлоте и природным катаклизмам

В рамках выставки команды архитекторов получили задание: разработать и защитить проект, который поможет создать комфортную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *