Главная / Ремонт и дизайн / Salone del Mobile.Milano организовала передачу медицинских масок из Китая в Италию

Salone del Mobile.Milano организовала передачу медицинских масок из Китая в Италию

Мебельная индустрия Китая объединилась с организаторами выставок Salone del Mobile.Milano, FederlegnoArredo и VNU Exhibitions Asia. В Пекине они подготовили 545 000 масок, чтобы передать «Красному кресту» в Италии. Их также распространят по медицинским учреждениям, которым нужна оперативная помощь.

Организаторы выставок таким поступком пытаются показать людям, что преодолеть опасности можно только объединившись. Если каждый сделает какой-то вклад, что всенепременно поможет в борьбе с вирусом, который распространился по всему миру. Италии так вообще терпит сейчас бедствие, и маски будут очень полезны. Страна всегда сотрудничала с Китаем и помогала государству, как только эпидемия распространилась там.

Индустрия мебели и дизайна за последние 20 лет хорошо развилась в Китае. Произошло это также благодаря дружеским отношениям между китайскими и итальянскими специалистами. Таким образом инициатива организаторов выставок передать маски — это жест дружбы, а также надежды и желания дальше работать совместно, поддерживать сотрудничество, чтобы достигать лучших результатов для Китая и Италии.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Сервировка в морском стиле как глоток свежего воздуха в режиме самоизоляции

Новая реальность с появившимся свободным временем и любовь к прекрасному вылились для Екатерины Поздеевой в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *