Главная / Ремонт и дизайн / Smeg выпустил известный холодильник FAB в новом размере

Smeg выпустил известный холодильник FAB в новом размере

Холодильник — важная часть кухни. Он должен быть надёжным и гармонировать с интерьером. Компания Smeg представила клиентам современную модель устройства FAB 38. Это седьмая модель в ретролинейке, которая отличается от других холодильников размером.

Формат модели станет средним по сравнению с другими моделями. Его размер 70 см. Холодильник вместителен. Его объём составляет 463 литра — можно не ограничивать себя при покупке продуктов.

Производитель придал значение даже мелочам: электронная панель управления поможет регулировать температуру в отделениях, а подсветка Led достаточно освещает все полки.

В холодильнике есть три полки, которые выполнены из закалённого стекла. Такое стекло может выдерживать нагрузку до 25 кг. В холодильнике также есть зона сохранения свежести продуктов. В устройство входит ящик для овощей и фруктов, на котором можно устанавливать влажность. Производитель позаботился и о хранении бутылок — для них в дверце холодильника есть специальная полка.

Льдогенератор — находка для любителей готовить напитки. Его можно найти в верхней части изделия. Если нужно срочно заморозить продукты, можно воспользоваться специальной функцией — ускоренным режимом быстрой заморозки. Производитель экономит время клиента, поэтому холодильник не нужно размораживать. Для этого есть специальная функция — No-Frost. Холодильник сам избавляется от инея.

Подобрать модель под интерьер кухни будет легко. Производитель выпустил холодильник в шести вариациях.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Как управлять устройствами Smeg удалённо

Итальянская компания Smeg рассказала о новом приложении Smeg Connect для телефонов и планшетов. С его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *