Главная / Ремонт и дизайн / В «Доброграде» компания «ИНТЕКС» начнёт производить компрессионные изделия с льготными налогами

В «Доброграде» компания «ИНТЕКС» начнёт производить компрессионные изделия с льготными налогами

Особый юридический статус компании-резидента позволит производителю платить налоги со всеми льготами. Например, налог на прибыль в первые семь лет функционирования производства составит 2%. Затем он не превысит 15,5% до 2069 года. Компании также не придётся платить таможенные пошлины и НДС, в течение первых 10 лет — транспортный налог и налог на имущество, а первые пять лет — земельный налог.

На территории уже идёт подготовка к строительству современного завода для крупнейшего в России производителя товаров для здорового сна ГК «Аскона» и лидера мирового мебельного ретейла — шведской компании IKEA.

«Доброград-1» известен своей социальной инфраструктурой. На территории находится всё необходимое для комфортной жизни и отдыха: парки, спа-центры, площадки для занятий спортом, рестораны. Рядом также проходят несколько трасс, что обеспечивает хорошую транспортную развязку.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Какие проекты победили на конкурсе Roca One Day Design Challenge

В Москве 30 мая состоялся конкурс Roca One Day Design Challenge. Рассчитан он был на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *