Главная / Ремонт и дизайн / Yves Delorme — о том, как правильно застелить кровать

Yves Delorme — о том, как правильно застелить кровать

Всегда нужно начинать с простыни — это основа декоративной композиции. Выбирайте модели с резинкой у основания: ткань будет плотно прилегать к матрасу, а края не будут видны из-под одеяла. Когда закончите выравнивать простыню, уложите на неё подушки, начиная с самых больших: положите их у изголовья, а рядом поставьте остальные, по размеру.

Подушки можно не нарывать одеялом, а поставить их поверх него: главное, чтобы орнамент и выделка материалов совпадали. Один из методов декорирования — крест-накрест: подушки кладут горизонтально друг другу, потом ставят перед ними на ребро несколько штук, а в центр — несколько декоративных объектов. Специалисты Yves Delorme рекомендуют использовать для этого подушки размером 40 х 40 см, 30 х 50 см, 50 х 70 см и 70 х 70 см.

Финальный элемент декора — перекид. Он похож на дорожку для кровати и нужен только для украшения. На эту роль подойдут плед, палантин, шиль или ещё одно лёгкое покрывало. Кладите перекид ближе к изножью кровати и немного перекидывайте через неё. Когда все элементы в сборе — образ кровати готов.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Началась реконструкция Дорогомиловской набережной

Специалисты ГАУ «НИ и ПИ «Градплан города Москвы» разработали план, который позволит создать непрерывные пешеходные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *