Главная / Новости / AFI Development устраивает первый онлайн-аукцион в АФИМОЛЛ Сити

AFI Development устраивает первый онлайн-аукцион в АФИМОЛЛ Сити

ТЦ «АФИМОЛЛ Сити» первым из российских торговых центров запускает формат электронных торгов на собственной платформе.

 

Аукцион от AFI Development на официальном сайте крупнейшего торгово-развлекательного комплекса afimall.ru проводится с 5 ноября по 31 декабря. На площадке представлен ассортимент большинства магазинов-арендаторов различных ценовых категорий: одежда, обувь, белье, бытовая техника, гаджеты и услуги.

 

Среди брендов-участников: Akhmadullina dreams, Bella Potemkina, Sony, C Store (официальный продавец техники Apple), ASH, Ascona, аксессуары Montblanc и HUGO BOSS, фитнес-клуб «5 Element» и многое другое. 

 

«Сейчас все вынуждены экспериментировать и придумывать новые «безопасные» форматы, которые будут комфортны и интересны покупателям. Торговым центрам в этом смысле особенно сложно, т.к. нашей основной задачей является привлечение трафика в офлайн. Мы долго размышляли над тем, как перевести активности в онлайн, и придумали онлайн-аукцион, который сочетает в себе игровую механику, азарт и возможность купить то, что нравится, по разумной цене. Каждый лот экспонируется всего несколько дней, поэтому советуем внимательно следить за ходом торгов. Ассортимент будет обновляться в процессе, поэтому участвовать можно многократно», — рассказала Елена Кокеладзе, руководитель направления BTL и работы с партнерами АФИМОЛЛ.

 

Кроме того, в рамках концепции разумного потребления в «АФИМОЛЛ Сити» работает зона recycle. В ТЦ совместно с Фондом «Второе дыхание» организована третья в столице точка сбора, перераспределения, сортировки, и переработки одежды. В партнерстве с ЭКОФОНДОМ также действует второй в Москве пункт сбора электроники и бытовой техники.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Пятый квартал ЖК «Ясно.Янино» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки еще два дома в составе ЖК «Ясно.Янино» — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *