Главная / Новости / Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

Существует множество способов ускорить строительные работы, сделать их менее затратными и сократить количество используемого в строительстве персонала. Одним из таких способов является использование специализированной техники, предназначенной именно для выполнения строительных работ.

Если строительными работами не приходится заниматься каждый день, то о наличии строительной спецтехники не может быть и речи. Чтобы получить её в своё распоряжение, есть два способа – либо купить, либо взять в аренду. Покупка техники даёт возможность создать парк собственных технических средств, аренда же спецтехники даёт очень много преимуществ в некоторых обстоятельствах. на сайте можно получить более детальную информацию по интересующему вопросу.

• В аренду можно взять только ту технику, которая необходима в текущий момент. Если же технику приобретать, придётся покупать её с учётом возможных, а не фактических работ, чтобы иметь её под рукой в случае необходимости. При этом при покупке придётся платить её полную стоимость, даже если она не понадобится, а при аренде – только за фактическое время работы. Поэтому взятая в аренду техника обойдётся дешевле.

• Покупать технику имеет смысл только в двух случаях: когда производится очень масштабное строительство, и сумма покупки будет меньше, чем совокупная сумма за аренду, или же техника будет использоваться достаточно часто на большом числе строек. В ином случае она просто не окупится, например, при небольшом разовом строительстве, когда покупать технику не имеет никакого смысла.

• Арендованная техника используется уже с предоставляемым оператором, который наилучшим образом сможет выполнить все необходимые работы. При этом не потребуется обучать собственных специалистов, заниматься предоставлением допусков к работам и прочими тонкостями.

• Не нужно держать собственный парк. Это позволяет сэкономить большие средства, которые в противном случае тратятся на содержание технических специалистов и операторов, аренду помещения.

• Не нужно заниматься техническим обслуживание и ремонтом техники, что обычно выходит в круглую сумму.

• Аренда техники позволит не оказаться на руках с большим количеством техники, которая потом будет просто стоять.

Аренда строительной спецтехники позволяет сэкономить немало денег на содержании техники и специалистов, если при этом не планируется использовать технику в дальнейшем.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«Аквилон Инвест»: ставки по ипотеке возвращаются на минимальные показатели 2018 года

Партнер холдинга «Аквилон Инвест» банк «Открытие» до конца лета предлагает клиентам компании промоставки по ипотеке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *