Главная / Новости / Автоматические шлагбаумы производства спб

Автоматические шлагбаумы производства спб

Решить проблему ограничения въезда транспорта на отдельно взятую территорию можно с помощью установки современного и надёжного автоматического шлагбаума. Необходимо лишь найти производителя, чья продукция зарекомендовала себя на рынке, как надёжная, качественная и долговечная.

Завод «Фантом» производит различные модели шлагбаумов на протяжении вот уже 20 лет. За это время предприятием накоплен уникальный опыт разработки и внедрения проектов любой сложности. Самое лучшее соотношение по цене и качеству – это автоматические шлагбаумы производства СПб, которые серийно выпускаются на заводе «Фантом».

Инженеры предприятия разрабатывают надёжные и высокоустойчивые к износу шлагбаумы. Выпуск шлагбаумов и приводов осуществляется серийно после многократных проверок и испытаний. При этом для разных широт России существуют свои модели шлагбаумов. К примеру, модель «Арктик» не имеет аналогов в стране, производится только «Фантомом» и может работать без сбоев и проблем при температуре до – 60 градусов по Цельсию. А для скоростных автомагистралей специалисты компании разработали и выпустили оригинальный скоростной вариант, у которого стрела очень быстро возвращается в исходное положение.

Стоит отметить, что специалисты завода не только выпускают шлагбаумы, но и проводят весь комплекс услуг «под ключ». То есть продают, устанавливают шлагбаум и осуществляют его ремонт и обслуживание. При этом после проведения ремонтных работ на них тоже действует гарантия.

Основным преимуществом шлагбаумов производства завода «Фантом» является их высокое качество при приемлемой цене. Это достигается благодаря тому, что в работе большинство деталей отечественного производства, поэтому цена конечного изделия практически не зависит от колебания курса доллара и является постоянно на протяжении многих лет.

Автоматические шлагбаумы производства «Фантом»могут работать без всяких проблем в довольно жестких климатических условиях от + 50 до – 45 градусов (эксклюзивные модели переносят и более низкие температуры) и пропускать от 130 до 600 машин в час в зависимости от модели. Скорость срабатывания шлагбаума с короткой стрелой составляет всего 1-2,5 секунды, с длинной стрелой – до 9 секунд.

При этом инженеры компании всегда идут навстречу своим заказчикам и готовы разработать новые модели, которые будут отвечать индивидуальным условиям эксплуатации.

Поставка любых моделей осуществляется в кратчайшие сроки в любой регион России.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«Аквилон Инвест»: ставки по ипотеке возвращаются на минимальные показатели 2018 года

Партнер холдинга «Аквилон Инвест» банк «Открытие» до конца лета предлагает клиентам компании промоставки по ипотеке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *