Главная / Новости / «Данилов дом» – финалист Urban Awards-2019

«Данилов дом» – финалист Urban Awards-2019


Проект премиум-класса «Данилов дом» стал финалистом престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards. Объект вошел в пятерку лучших столичных комплексов апартаментов премиум-класса Москвы. Одновременно комплекс также претендует и на звание лучшего клубного дома. Строительство ведет девелопер «СМУ-6 Инвестиции».

 

Премия Urban Awards проводится при поддержке независимого консультанта –компании PwC, оказывающей услуги в области консалтинга и аудита. Для того, чтобы выйти в финал, каждый проект должен был успешно пройти два этапа: голосование и проверку комплекса экспертами с выездом на площадку. Заключительный этап – это защита проекта перед профессиональным жюри.

 

Клубный комплекс «Данилов дом» стал финалистом Премии сразу в двух номинациях:

 

«Лучший комплекс апартаментов премиум-класса» и «Лучший клубный дом». Победители будут объявлены 27 ноября на церемонии награждения.

 

«Данилов дом» – самый доступный клубный комплекс премиум-класса Москвы. Бюджет покупки в нем начинается всего от 18,2 млн рублей, что сопоставимо со стоимостью предложения в новостройках бизнес-класса, которые по большей части не отличаются камерностью и уникальными характеристиками. Причем в цену входит также отделка white box.

 

В клубном комплексе представлено всего 30 апартаментов, в том числе эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Проект также входит в пятерку новостроек с самыми доступными пентхаусами на столичном рынке. Комплекс располагается в развитом Даниловском районе в 10 минутах ходьбы от метро «Тульская», поэтому из окон верхних этажей открываются виды на Москву-реку, Серпуховский Вал, а также исторический центр столицы.

 

«Вместе с активной реновацией территорий бывших промышленных зон на первичном рынке стали преобладать масштабные проекты, в том числе комплексного освоения территории, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – В результате на рынке стал формироваться дефицит клубных проектов на несколько десятков квартир или апартаментов. Даже в премиум-классе лишь 15% всех проектов имеют в составе не больше 50 лотов. Поэтому качественный точечный комплекс всегда вызывает интерес покупателей, особенно в сложившихся районах города, где все необходимое для жизни уже есть в пешей доступности».

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Состоялся пресс-тур БФА – «Детский Театр танца Эйфмана» и «Огни залива»

Во вторник, 10 декабря, состоялся пресс-тур по объектам группы компаний «БФА-Девелопмент» – Детскому театру танца …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *