Главная / Новости / Деревянные дома и бани

Деревянные дома и бани

Человек, задумывал постройку дома, мечтает об экологичности, функциональности и недорогой цене. Всё это, да ещё и плюсом очень оригинальный дизайн в состоянии подарить срубы.

Длительное время дерево использовалось как единственный материал для возведения жилья, древние умельцы складывали его без единого гвоздя. Современные деревянные дома и бани выглядят более эстетично, имеют большой срок эксплуатации и почти не нуждаются в уходе за фасадом.

Если смотреть на скорость строительства, то соревноваться в этом со срубами могут только дома из СИП панелей, у которых значительно более проигрышный дизайн. В среднем деревянный дом на устоявшийся фундамент возводится за 30-40 дней, а, учитывая, что он не нуждается в отделочных материалах ни снаружи, ни изнутри, вполне реально через два-три месяца после начала строительства уже справить новоселье.

Лесу для сруба уделяется только одно требование — он должен быть сухим из экологически чистых регионов. Остальное делают технологии. Изменить цвет, защититься от воздействия окружающей среды и насекомых помогают соответствующие химические составы.

Срубы прекрасно гармонируют с любым дизайном участка. Вокруг него можно устроить пруд, разбить сад, поставить беседку и место для приготовления шашлыков. Деревянный дом — недешевое удовольствие, хотя, если считать стоимость отделки, необходимую для всех видов строений, кроме срубов, цена не кажется уже такой огромной. Если вы не можете себе его позволить, то обязательно должна быть на загородном участке деревянная баня. Это вполне доступное по цене строение возводится очень быстро и на длительное время обеспечит хозяев дома и их друзей не только отличным времяпрепровождением, но и крепким здоровьем, которое в состоянии подарить парилка из натуральных материалов.

Оригинальный деревянный декор в виде скульптуры зверей хорошо украсит двор и добавит дизайну немного лесной тематике. При заказе дома фирма предоставляет такое оригинальное украшение в подарок.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«Аквилон Инвест»: ставки по ипотеке возвращаются на минимальные показатели 2018 года

Партнер холдинга «Аквилон Инвест» банк «Открытие» до конца лета предлагает клиентам компании промоставки по ипотеке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *