Главная / Новости / Дома I очереди ЖК All Inclusive в Шушарах готовы на треть

Дома I очереди ЖК All Inclusive в Шушарах готовы на треть


Строительная готовность двух домов I очереди ЖК All Inclusive, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Шушарах, превысила 33%. Работы ведутся в точном соответствии с графиком.  

 

Как сообщили в пресс-службе застройщика, к началу марта в 11-этажных домах первой очереди идет возведение 5-8 этажей. Тем временем во второй очереди проекта, которая вышла в продажу в апреле, уже завершены испытания свай и ведется устройство котлована. В июне планируется начать забивку свайного поля. Все три дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии, для утепления фасадов будут использованы негорючие минераловатные плиты. 

 

Напомним, ЖК All Inclusive строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных  домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года. 

 

По завершении строительства на территории ЖК будет проведено комплексное благоустройство, а также увеличенное озеленение. Под зеленые насаждения выделено почти 9 000 кв.м площади. Здесь появятся аллеи и пруд с беседкой, ландшафтный зоопарк для малышей, а также зоны для игр, спорта и даже выгула домашних животных. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, а также коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости. 

 

Особенность ЖК All Inclusive – жилье формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой. Стоимость таких квартир в I очереди сегодня начинается от 2,1 млн рублей, во II очереди – от 1,77 млн рублей. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Капремонт по расчёту

Возобновлена программа финансовой поддержки энергоэффективного капремонта. Что даёт такой ремонт и кто может на него претендовать, разбирался …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *