Главная / Новости / Группа ПСН досрочно ввела в эксплуатацию корпус Д3 ЖК «Гринада»

Группа ПСН досрочно ввела в эксплуатацию корпус Д3 ЖК «Гринада»


Застройщиком получено разрешение о вводе в эксплуатацию корпуса Д3 жилого квартала «Гринада», расположенного по адресу: ул. Феодосийская, д. 7, корп. 4. Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку и временную приостановку строительных работ на объектах жилой недвижимости, данный корпус был сдан с опережением срока на квартал.

 

Корпус переменной этажности Д3 состоит из секций высотой 9, 10 и 17 этажей. Общая площадь объекта составляет 24 188, 27 кв. м. Всего в доме предусмотрено 282 квартир площадью от 37 до 105 кв. м и 215 машиномест. Объекту присвоен класс энергоэффективности А+.

 

Во дворе высажены берёзы, сосны, чубушник, гортензии, клёны, липы, рябины, новогодняя ель высотой более 7 м и другие растения, привезённые из питомника «Денропарк». Установлена детская площадка от европейского производителя Kompan с современным игровым оборудованием, среди которого качели-гнёзда, конструкции для лазания, горка, кольцо с щитом для игры в баскетбол. Также для жителей есть тренажёры для workout-тренировок на свежем воздухе, смонтированы фонари «Сарос», установлена уличная мебель от компании «Аданат». 

 

Уже в июне дольщики начнут получать ключи от квартир. Записаться на приёмку можно на сайте.

 

Напомним, жилой квартал «Гринада» находится в Северном Бутове на границе с Бутовским лесопарком. В настоящий момент полностью построены и введены в эксплуатацию 5 корпусов общей площадью 160 641 кв. м.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Почти 80% сделок ГК «КОРТРОС» проводит по льготной ипотеке

Льготная ипотека — со ставкой 6,5% — действует в России с апреля 2020 года. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *