Главная / Новости / Группа «Самолет» поможет владельцам коммерческой недвижимости с поиском арендаторов

Группа «Самолет» поможет владельцам коммерческой недвижимости с поиском арендаторов


В марте 2020 года Группа «Самолет» выделила отдельное направление работы, предполагающее партнерство с инвесторами в коммерческую недвижимость на первых этажах жилых кварталов компании. Теперь владельцы коммерческих помещений смогут обратиться к застройщику за помощью в поиске арендаторов. Новая услуга позволит сократить время инвесторов на привлечение арендаторов, а также получить наиболее выгодные условия сотрудничества с качественными сетевыми операторами различных товаров и услуг.

 

Отдел аренды коммерческой недвижимости Группы «Самолет» был сформирован в четвертом квартале 2019 года. За первые три месяца работы были заключены договоры аренды более 1000 кв. м в жилых комплексах «Люберцы», «Пригород Лесное» и квартале «Спутник». На эти объекты были привлечены сетевые операторы фитнес-услуг, студии танца, сеть детских бассейнов, а также стратегический партнер – сеть детских образовательных центров «Смарт скул».

 

«Наша цель – создавать пространства для удобной жизни, где в шаговой доступности будет буквально все. При этом все наши объекты будут сопоставимы друг с другом по разнообразию и качеству инфраструктуры. Наша стратегия – привлекать игроков, заинтересованных в развитии филиальной сети, которые смогут обеспечивать одинаково высокий уровень на всех объектах», – рассказал управляющий директор Группы «Самолет» Дмитрий Волков.

 

По итогам первого квартала на подписании находятся договора на аренду около 2 500 кв. м. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими крупными сетями супермаркетов для жилых комплексов «Остафьево», «Спутник» и «Путилково».

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Когда горячую воду будут отключать на два дня?

В пресс-службе Минстроя России сообщили, что заместитель министра строительства и ЖКХ Максим Егоров дал рекомендации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *