Главная / Ремонт и дизайн / Smeg выпустил новые TFT-дисплеи для нескольких категорий устройств

Smeg выпустил новые TFT-дисплеи для нескольких категорий устройств

TFT-дисплей — это специальный вид дисплея с активной матрицей. Новая же версия предлагает ещё более простую и понятную навигацию. С её помощью вы сможете готовить вкусные и любимые блюда и напитки.

Новый TFT-дисплей Smeg стал больше по сравнению с предыдущими моделями. В ней теперь есть яркая графика для руководства функциями изделия. Готовить будет легче: весь процесс приготовления содержит картинки.

Дизайн гармонирует с лёгкостью использования за счёт вертикальной и горизонтальной прокрутки экрана. Ещё одна удобная способность устройства — многоэтапное приготовление еды. Теперь можно выбрать три этапа приготовления, установить работу трёх разных таймеров.

Контролировать работу на расстоянии можно через приложение Smeg Connect. Чтобы узнать о функции дисплея, достаточно удерживать любой элемент на экране. В течение трёх секунд появится окно с кратким объяснением.

Современные духовые шкафы Smeg можно найти в коллекциях Classica, Dolce Still Novo и linea.

Подобным образом обновили и кофемашины. В них есть 4,3-дюймовый цветной дисплей с полсотней настраиваемых функций. Можно создавать до шесть профилей пользователей. Каждый член семьи сможет готовить напитки по своему усмотрению.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Как будет выглядеть набережная возле ЖК Aquatoria

Архитектурное бюро IND architects сделало проект набережной Москвы-реки возле жилого комплекса Aquatoria, который находится на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *