Главная / Новости / ЖК «Резиденции композиторов» от AFI Development введен в эксплуатацию

ЖК «Резиденции композиторов» от AFI Development введен в эксплуатацию

AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего этапа строительства жилого комплекса «Резиденции композиторов» в Даниловском районе. Новостройки расположены по адресу: Павелецкая набережная, владение 8, земельный участок 6 (ЮАО).

Мосгосстройнадзор выдал разрешительную документацию на два 16-этажных корпуса, а также корпус высотой до 4 этажей, построенные по индивидуальному проекту, где будет располагаться жилье и сопутствующая коммерческая инфраструктура.

Общая площадь строений третьего заключительного этапа жилого комплекса составляет около 33 000 кв. метров. Под зданиями расположен двухуровневый паркинг на 119 машиномест. Два корпуса рассчитаны на 122 квартиры. Между ними расположен пятисекционный корпус с нежилыми и техническими помещениями. Помимо строительства жилой недвижимости и социально-бытовой инфраструктуры завершено благоустройство ЖК «Резиденции композиторов» и прилегающей городской территории.

Застройщик уже приступил к процессу передачи ключей собственникам.

«ЖК «Резиденции композиторов» – является примером комплексного развития территории бывшей картонажной фабрики XIX века. Реализованный по принципу клубной застройки комплекс состоит из 7 монолитных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну в лаконичном европейском стиле. Корпуса объединяет благоустроенна дворовая территория с ландшафтным дизайном, зелеными холмами, прогулочными дорожками, зонами отдыха, детскими игровыми и спортивными площадками, а также развитой инфраструктурой для жителей», – отметили в AFI Development.

В рамках предыдущих двух этапов девелопер ввел более 107 000 кв. метров жилой и коммерческой недвижимости.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В квартале «Спутник» открываются продажи в самых видовых корпусах с выходом на набережную

Группа «Самолет» открывает продажи в двух корпусах пятой очереди квартала «Спутник» – самой престижной части …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.