Главная / Новости / ЖК «Талисман на Дмитровском»: есть прогресс

ЖК «Талисман на Дмитровском»: есть прогресс


Команда «3S Group» разработала собственный, принципиально новый подход к строительству жилых комплексов. Благополучие клиента, его комфорт и безопасность для нас – превыше всего. Именно поэтому мы возводим новые объекты на уже обжитых и проверенных территориях, с хорошо организованной городской и транспортной инфраструктурой, станциями метро, которые также находятся в шаговой доступности.

 

Активные проекты

 

Что касается активных проектов: на данный момент у «3SG» в разработке находятся два объекта «Талисман на Водном» и «Талисман на Дмитровском». «Талисман на Дмитровском»  проходит этап активных строительно-монтажных работ. К этому времени процесс возведения монолитных конструкций стилобатной части, составляющих технические помещения и подземный паркинг, уже окончен, и наши сотрудники  приступили к выполнению монолитных работ, относящихся, непосредственно, к возведению жилых корпусов. Сообщаем, что на сегодняшний день процесс достиг 6-го этажа.

 

Наш прогресс

 

Несмотря на комплексную загруженность по всем направлениям, связанным со строительством, все работы продвигаются уверенными темпами.

 

На территории объекта, непосредственно на стилобатной части, была проложена временная дорога. Данное мероприятие было проведено в соответствии с проектом организации строительства (ПОС), было внесено в состав проектной документации, а также получило положительное заключение экспертизы. 

 

По следующим направлениям были полностью завершены: 

 

· Земельные работы по разработке пригрузочных берм;

· Возведение монолитных конструкций стилобатной части;

· Демонтаж временной конструкции распорной системы ограждения котлована, включая засыпку пазух.

 

Своевременное завершение данных этапов позволило начать выполнение работ по устройству перегородок и прокладке внутренних коммуникаций по всему объему подземной части.

 

В настоящее время по всему объему подземной части здания, параллельно выполнению монолитных работ жилых корпусов, активно ведется деятельность:

 

· По устройству перегородок;

· По возведению наружных стен;

· По прокладке внутренних коммуникаций.

 

Выстраивая организационный процесс строительства подобным образом, мы достигаем наибольшей эффективности, благодаря чему к моменту завершения монолитных работ в жилых корпусах уже будет окончено более 75% от объема всех работ по прокладке внутренних коммуникаций, перегородок и накладок наружных стен по всей площади объекта «Талисман на Дмитровском».

 

«3S Group»  –  застройщик с предельно четким пониманием организации строительного процесса. На практике мы используем детальное планирование, которое позволяет нам обеспечивать высокий уровень производительности строительно-монтажных работ даже в условиях отложенного соблюдения требований некоторых ведущих банков, которые в отличие от нас привязаны лишь к реализации монолитных работ. В совокупности с высоким профессионализмом сотрудников, огромным опытом и практическими навыками, это помогает нам достигать быстрого и добросовестного выполнения всех строительных работ. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Когда горячую воду будут отключать на два дня?

В пресс-службе Минстроя России сообщили, что заместитель министра строительства и ЖКХ Максим Егоров дал рекомендации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *