Morgan Burnett Authentic Jersey  ➜Читать ЖК Усадьба Новая Салтыковка, скоро без пробок! | Вести стройки
Главная / Новости / ЖК Усадьба Новая Салтыковка, скоро без пробок!

ЖК Усадьба Новая Салтыковка, скоро без пробок!


Уже к концу 2020 года до Культурно-Жилого Комплекса Усадьба Новая Салтыковка можно будет добраться за 7 минут от МКАД абсолютно без пробок. И более того, совершить быструю поездку за город. А за город то же есть куда съездить, например, на знаменитые озера Купавны со своим рыбхозом, рай для рыбаков, погулять в Салтыковском лесопарке, посетить исторические места.

 

Недавно Балашиху посетил министр Правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков. Вместе с главой городского округа Балашиха он осмотрел, как идёт строительство путепровода через железнодорожные пути в районе станции Салтыковская. Строительство путепровода позволит разгрузить Разинское шоссе и шоссе Ильича. В ходе инспектирования также шла речь и о реконструкции Носовихинского шоссе. Первая эстакада появится в Реутове уже в 2018 году. Это отличные новости как для жителей КЖК Усадьба Новая Салтыковка, так и для тех, кто намеревается приобрести квартиру в этом замечательном жилом комплексе, расположенном прямо в исторической одноименной Усадьбе – лесе у воды. 

 

На данный момент Салтыковка находится, с точки зрения перспективности района, в апогее, т.к. с одной стороны однополосное и пробочное Носовихинское шоссе будет расширено и избавит горожан от пробок, с другой стороны, полигон отходов Кучино полностью рекультивируют и превратят в первоклассный горнолыжный комплекс, где летом будет разбит отличный парк для семейного отдыха. С точки зрения покупки квартиры в Усадьбе Новая Салтыковка на данный момент самый привлекательный период, поскольку дороги в стадии строительства, а парк на рекультивации. Сам по себе ЖК уникален, он обладает очень просторными и светлыми планировками, панорамными окнами, подземным паркингом, красивой архитектурой, великолепными входными группами и выгодным расположением. Не все могут поверить своим глазам, когда на лестничной площадке они сталкиваются с картинной галереей Алексея Брынцалова. Жить по-настоящему не в бизнес классе, не в премиум супер-доме, а в истинном месте для аристократов, отвечающего всем истинным требованиям и канонам особой пароды аристократичного бизнес-класса.  

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Real contender league carpe diem between the sox Marcus Gilchrist Jersey

No Salesman. Solid picks. That delay Senio Kelemete Jersey to get to the line of …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chris Tillman Authentic Jersey