Morgan Burnett Authentic Jersey  ➜Читать «Ривер Парк» – победитель RREF AWARDS-2018 в номинации «Город в городе» | Вести стройки
Главная / Новости / «Ривер Парк» – победитель RREF AWARDS-2018 в номинации «Город в городе»

«Ривер Парк» – победитель RREF AWARDS-2018 в номинации «Город в городе»


Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал победителем в номинации «Город в городе» Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Это не первая награда проекта – в 2015 году жилой комплекс стал победителем в этой же категории. Торжественная церемония награждения состоялась 12 октября в Известия Hall. Застройщик проекта – «Речников Инвест». Партнер по реализации – компания «Метриум».

 

12 октября состоялось подведение итогов Премии RREF AWARDS. Жюри в лице ведущих специалистов строительной отрасли выбрали лучшие новостройки России и московского региона. «Ривер Парк» стал победителем в номинации «Город в городе», обойдя таких серьезных конкурентов, как ЖК «Город» и «Ясный».

 

«Город в городе» – специальная номинация за реализацию масштабных проектов, включающих несколько домов, выполненных в едином архитектурном стиле, полностью обеспеченных собственной социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой.

 

Площадь первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – порядка 15 га, причем только 30% из них занимают жилые дома, остальная территория отдана под благоустроенные общественные зоны, коммерческую и социальную инфраструктуру, подземные и наземные паркинги, торгово-развлекательный и офисно-деловой центр. В этом году застройщик передаст городу построенный муниципальный детский сад, созданный по индивидуальному проекту. Причем руководство дошкольного учреждения разработало специальную программу обучения на иностранном языке, а также систему ранней профилизации. Продолжается строительство школы на 550 мест, которая будет готова во II квартале 2019 года и уже в сентябре примет первых учеников.

 

Однако главным инфраструктурным преимуществом городского квартала стала полуторакилометровая пешеходная набережная, первая часть которой была открыта летом 2018 года. Проект строится на берегу Москвы-реки в Нагатинском затоне. Уже сегодня жителям проекта и горожанам доступны многочисленные зоны отдыха, велосипедные дорожки, а также площадка с амфитеатром, качелями. В перспективе здесь появятся эллинги для хранения водного транспорта в зимнее время, а также детская парусная школа. «Ривер Парк» стал первым и единственным проектом массового сегмента с собственной набережной, причем не отделенной от домов проезжей частью. Расстояние от реки до ближайших домов составляет всего 20 метров. Несмотря на столь привлекательную локацию, застройщик проекта не стал завышать стоимость – бюджет покупки квартир начинается от 6,67 млн рублей, апартаментов – от 4,29 млн рублей.

 

«Город в городе – точное определение концепции нашего проекта, – отмечает Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – Сегодня мы завершаем реализацию первой фазы городского квартала. За четыре года на месте бывшего судостроительного и судоремонтного завода появился новый район с десятком домов, детским садом, набережной, многочисленными магазинами на первых этажах. В нашем проекте мы не приемлем типовой подход. Для любого объекта – от детской площадки до школы – разработано собственное решение. Реализация индивидуальной концепции оказывается более затратной и, конечно, требует дополнительных инвестиций. Например, на строительство первой части пешеходной набережной мы потратили порядка 110 млн рублей, детского сада – 340 млн рублей, вложения в школу оцениваются в 730 млн рублей. Несмотря на значительные расходы на создание инфраструктуры, за счет масштаба проекта нам удается сохранять привлекательные цены. Поэтому жилье в качественном современном проекте при грамотном планировании может быть доступным. И наш проект – лучшее тому подтверждение».

 

«Благодаря реновации территорий бывших промзон, у девелоперов впервые за многие годы появилась возможность реализовывать масштабные проекты на тысячи жителей, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако проблема многих таких проектов заключается в дефиците социальной и коммерческой инфраструктуры, когда застройщик активно возводит жилье и оставляет на потом детские сады, школы, поликлиники. Поэтому при выборе проекта важна не только заявленная концепция, но и реализация. Именно жилые комплексны, в которых одновременно строится не только жилье, но и инфраструктура, оказываются лидерами продаж». 

 

Победа в RREF AWARDS-2018 – не единственная профессиональная премия городского квартала. «Ривер Парк» также был признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса Москвы по версии ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards в 2017 году. В 2016 году новостройка стала первой в номинации «Лучший жилой квартал №1» в Москве по результатам премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2015 году проект был признан победителем народного голосования в номинации «Хит продаж №1» премии «Рекорда рынка недвижимости» и занял первое место в номинации «Город в городе» премии RREF Awards.   

 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Real contender league carpe diem between the sox Marcus Gilchrist Jersey

No Salesman. Solid picks. That delay Senio Kelemete Jersey to get to the line of …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chris Tillman Authentic Jersey