Главная / Новости / КОРТРОС расширяет свой портфель проектов в столице

КОРТРОС расширяет свой портфель проектов в столице


ГК «КОРТРОС» расширяет портфель своих проектов в Московском регионе. Компании ГК КОРТРОС и Capital Group завершили комплексную сделку по передаче проектов Bauman House на ул. Новая Дорога и доли 35% в проекте ILOVE на Бочкова. Девелопером и инвестором обоих проектов теперь выступает ГК «КОРТРОС». Так, в настоящий момент портфель девелопера в Москве насчитывает уже 1 003 957 кв.м. 

 

ГК «КОРТРОС» в Москве является застройщиком проектов бизнес-класса в Пресненском, Останкинском районе и в Хорошево-Мневники, а также комфорт-класса в Люблино и Коньково. Таким образом, для ГК «КОРТРОС» приобретение проекта Bauman House и доли в ЖК «ILOVE» отвечает стратегии развития в Московском регионе. 

 

«Прошедшая сделка полностью отвечает стратегии развития ГК «КОРТРОС» в Московском регионе. Мы вышли на рынок столицы в 2014 году с проектом Headliner. В 2018 году мы стартовали с проектом ILOVE в партнерстве с Capital Group, сейчас мы стали единственным инвестором этого комплекса. Теперь будем развивать и проект Bauman House. Мы с самого начала для себя решили, что будем предлагать нашим клиентам не просто квартиры, а комфортные условия жизни. Этот принцип мы будем распространять и на наш новый перспективный проект», — рассказал президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

 

«Комплексная сделка по продаже проекта Bauman House и доли как миноритария в проекте ILOVE на Бочкова стала частью реструктуризации девелоперских активов обеих сторон. Важно отметить, что все обязательства перед пайщиками (в рамках проекта на Бочкова), взятые на себя Capital Group, в преддверии сделки были выполнены компанией в полном объеме. Коллаборация крупных игроков рынка позволяет диверсифицировать проекты в рамках текущих стратегий развития и направить финансовые потоки в работу над перспективными площадками», — отметила Валентина Становова, генеральный директор компании Capital Group. Портфель компании в Москве насчитывает 8 200 000 кв. м.

 

В октябре на строительной площадке Bauman House начались подготовительные работы для дальнейшего подключения жилого комплекса к системе водоотведения. Также во всех трех корпусах продолжается возведение монолитных конструкций: в корпусе 1 возводятся перекрытия -1 этажа, в корпусе 2 ведутся работы на уровне 1 этажа, в 3 корпусе – на уровне 7 этажа. Строительство ведется в соответствии с графиком. 

 

На строительной площадке ILOVE в корпусе 1 ведется монтаж железобетонного каркаса на уровне третьего-шестого этажей, выполняется кладка ограждающих конструкций, начаты работы по внутренним инженерным сетям. В корпусе 3 ведется разработка котлована. Строительство ведется в соответствии с графиком.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Путин рекомендовал ЦБ проанализировать расходы заемщиков по ипотеке

Президент России Владимир Путин в среду, 3 апреля, рекомендовал Центробанку провести анализ расходов заемщиков по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *