Главная / Новости / Ламинат 32 класса с фаской: укладка и уход

Ламинат 32 класса с фаской: укладка и уход

Ламинат 32 класса с фаской: укладка и уход
Ламинат 32 класса с фаской: укладка и уход

Ламинат 32 класса покрытие с повышенной износостойкостью с данным типом структуры доски. Используются такое покрытие не только для жилых помещений, но и для коммерческих условий с интенсивной нагрузкой — в аэропортах, торговых центрах, спортивных залах и так далее. Декоративные возможности ламината включена во множество дизайнерских решений, при этом сочетать покрытие вписывается в общую обстановку помещения. При необходимости создания контраста между полом и стенами, можно подобрать, к примеру, однотонный каштановый оттенок, если же предпочтения отдаются более повседневным вариантам, то хорошим выбором станет декор дубовой доски.

Покрытием с фаской — уход

Защиту от истирания напольного настила в местах с интенсивными нагрузками, а также обеспечить противодействие повышенной влажности позволяют осуществить следующие свойства ламината с фаской:

  • нагрузки распределяются на фаску, что увеличивает срок службы покрытия и предотвращает деформацию ламелей;
  • покрытие обрабатывается дополнительным слоем парафина, что обеспечивает влагоотталкивающую способность;
  • устойчивость фаски к влаге, такая характеристика способна обеспечить герметичность стыков;
  • фаска сохраняет изделие от образования трещин и разрушения;
  • фаска располагается с четырех сторон;
  • элегантный декор изделия обеспечивает уют и интерьер в помещении.

Процесс изготовления ламината 32 класса

В процессе изготовления ламината используется натуральная древесина, которая выращивается собственных лесных хозяйствах, при этом производители гарантируют содержание древесины в каждой панели, верхний слой пропитан специальным составом, что дает дополнительную износостойкость защитному слою, значительно превышающий требования к ламинату 32 класса. Декоративный слой ламинированного покрытия изготавливается с высокой детализацией, при этом покрытие практически неотличимо визуально от настоящей древесины. Особенности, следующие:

  • плотность плиты, обозначает устойчивость к механическим повреждениям;
  • исключительное качество продукции;
  • возможность максимально длительной эксплуатации в бытовых условиях;
  • покрытие дополнительно обрабатывается слоем парафина, что обеспечивает повышенные влагоотталкивающую свойства;
  • высокие тепло- и звукоизоляционные свойства.

Механизм монтажа ламината

У ламинированного покрытия встречается разная ширина и длина панелей, в основном в упаковке находится по 9 шт. В одной упаковке находятся 1.975 м2 покрытия, при укладке специалисты приобретать покрытие с запасом 5%, а при укладке в нестандартном виде, как диагональ, шахматы, может потребоваться дополнительно около 7 — 12% про запас. Покрытие укладывается и демонтируется упрощенным способом, планки скрепляются между собой, так создается устойчивость и прочность поверхности. Естественный декор может подойти под разные стили интерьера и сделать акцент на деталях дизайна.

  • Коэффициент поглощения жидкости у покрытия не превышает восьми процентов. Такой показатель подходит для укладки в квартире, частном доме или офисе, к тому же защитный верхний слой защищает ламели от непредвиденных ситуаций, таких как, протек труб или кровли.
  • Коэффициент звукоизоляции составляет двадцать процентов, такой показатель способен обеспечить комфорт при эксплуатации, а также устранить посторонний шум;
  • Применение фирменного замка от европейских производителей способно гарантировать прочное соединение, что позволяет неоднократно демонтировать и производить повторный настил.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Смотрите также

«Центр-Инвест» предлагает бесконтактную покупку недвижимости

Компания «Центр-Инвест» предоставляет возможность забронировать и оформить приобретение недвижимости не выходя из дома. Бесконтактная покупка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *