Главная / Ремонт и дизайн / Использовать услуги ландшафтного дизайнера

Использовать услуги ландшафтного дизайнера

Использовать услуги ландшафтного дизайнера
Использовать услуги ландшафтного дизайнера

Создать простейший пруд своими руками совсем несложно — достаточно выкопать котлован, установить чашу и оформить в соответствующем стиле. Но если использовать услуги ландшафтного дизайнера с профессиональной командой, то можно стать обладателем уникального творения, гармонично вписанного в стиль ваших владений. Главное, при этом, использовать не только хороших специалистов, но и применить надежные и современные материалы.

Этапы цикла работ по созданию пруда

Специализированная фирма по дизайну выполнит строительство искусственных прудов в виде полного цикла работ, включающего следующие этапы:

  • разработка дизайна с адаптацией к условиям и стилю участка;
  • составление сметы, выбор материалов и оборудования;
  • организация котлована, проведение сопутствующих земляных работ (трамбовка, создание дренажа);
  • укладка геотекстиля;
  • нанесение бесшовной мембраны (полимочевина);
  • монтаж оборудования (очистные системы, насосы, подсветка);
  • окончательное оформление водоема.

Такой способ отличается от традиционных схем высокой устойчивостью гидроизоляционного покрытия к перепадам температур, проколам, механическим повреждениям.

Также материалы должны быть устойчивы к плесневым заражениям и гниению. Кроме того данная технология позволяет выполнить работы в сжатые сроки, а по себестоимости не превышать среднестатистической.

Услуги ландшафтного дизайнера

Высокая квалификация дизайнеров, богатый и разнообразный опыт создания ландшафтных решений постоянно развивают талант и креативность. Клиенты у такой компании получают абсолютно уникальные творения безупречного качества и мастерства.

Мастера ландшафтного дизайна могут совершенно бесплатно обеспечить выезд и замеры на объекте, провести консультации по выбору материалов, выполнить предварительные расчеты на строительство декоративных прудов и водоемов.

Обычно у опытных компаний база поставщиков велика и разнообразна, а объемы выполняемых заказов позволяют приобретать материалы по ценам партий крупного опта, что в свою очередь значительно снижает сметную стоимость. Например не дорого полимочевина купить может строительная фирма в компании АО «ХИМЭКС Лимитед». Поэтому заказывать услуги в сфере строительства дизайнерского ландшафта необходимо внимательно, подбирая исполнителя.

По материалам: http://www.chimexltd.com/

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Смотрите также

Архитектурное бюро Archpoint сделало проект дизайна ресторана греческой кухни «Пифагор»

Задача бюро была переделать интерьер ресторана. Сразу возникли сложности: в помещении было плохое освещение, неудобная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *