Главная / Новости / Объекты Группы «Эталон» аккредитованы банком ДОМ.РФ по программе «Военная ипотека»

Объекты Группы «Эталон» аккредитованы банком ДОМ.РФ по программе «Военная ипотека»


Банк ДОМ.РФ аккредитовал по программе «Военная ипотека» ЖК «Эталон на Неве» и корпуса 6.1 и 6.3 ЖК «Охта Хаус», которые Группа «Эталон» возводит в Санкт-Петербурге.

 

Оформить военную ипотеку в банке ДОМ.РФ можно при условии внесения первоначального взноса в размере не менее 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита составляет 2 984 748 рублей. Максимальный срок кредитования – 20 лет, процентная ставка при этом составит 8,5% годовых.

 

Жилой комплекс «Эталон на Неве» возводится на берегу Невы, по адресу: пр. Обуховской Обороны, дом 70, корпус 2, литера Е. По проекту здесь появится комплекс, состоящий из 16 секций, в котором представлено 838 квартир – от студий до пятикомнатных, а также наземный и подземный паркинги в общей сложности на 501 машиноместо. Порядка 70% квартир в ЖК «Эталон на Неве» будут с уникальными видовыми характеристиками. Квартиры на верхних этажах комплекса будут иметь выход на собственную террасу.

 

Жилой комплекс «Охта Хаус» общей площадью 142 тыс. кв. м возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на берегу реки Охты по адресу: ул. Лагоды, д 6-7, литер А. Жилой комплекс будет состоять из трех 22-этажных и одного 20-этажного корпуса. В ЖК «Охта Хаус» представлены 1 683 квартиры с широкими комнатами и планировками европейского уровня. Покупателям доступны квартиры от студий до трехкомнатных. На территории «Охта Хаус» будут оборудованы детские и спортивные площадки. Живописное окружение проекта – парки, скверы и набережную реки Охты дополнят декоративное озеленение и зоны отдыха, что предоставит будущим жителям возможность для активного досуга и прогулок на свежем воздухе. На первых этажах комплекса расположатся магазины, аптеки, салоны красоты, банки и пекарни.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Когда горячую воду будут отключать на два дня?

В пресс-службе Минстроя России сообщили, что заместитель министра строительства и ЖКХ Максим Егоров дал рекомендации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *