Главная / Новости / Обзор кабельной продукции

Обзор кабельной продукции

Компания «КомплексЭнерго», расположенная в городе Краснодаре, реализует со склада кабельно-проводниковую продукцию комплексными поставками.

Предприятиям и строительный организациям предлагаются провода, силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена, контрольные кабели, арматура и муфты. С полным каталогом компаний можно ознакомиться непосредственно на странице https://kompleksenergo.ru/ .

Кабельная продукция компании «КомплексЭнерго»

В ассортименте представлены провода неизолированные и СИП:

  • самонесущие изолированные провода для воздушных линий электропередач;
  • провода А неизолированные;
  • провода НА неизолированные.

Например, провод сип-4 предназначен для монтажа инженерных коммуникациях с номинальным напряжением до 1000 Вольт. Изолированный провод не имеет нейтральный жилы. Чаще всего такой вид кабельно-проводниковой продукции используется для монтажа осветительных сетей. В каталоге можно приобрести изделия разных маркоразмеров. С техническими характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте.

Здесь же можно приобрести неизолированные провода АС 16/2.7, АС 25/4.2, АС 35/6.2 и других маркоразмеров. Продукция рассчитана на эксплуатацию при наличии содержания сернистого газа не выше 150 мг/м2 сут.

Силовые кабели с пропитанной бумажной изоляцией, а также изоляции из сшитого полиэтилена

В каталоге доступны силовые кабеля в свинцовой и алюминиевой оболочке. Вся продукция есть на складе. Поэтому покупателям предлагается оперативная доставка. В ассортименте можно приобрести силовые кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена. Продукция рассчитана для напряжения от 10 до 35000 Вольт. С ассортиментом нужно знакомиться на странице https://kompleksenergo.ru. В отдельном разделе ресурсов предлагаются силовые кабели с поливинилхлоридной изоляцией. Здесь можно купить кабельно-проводниковую продукцию для напряжения от 660 до 1000 Вольт. В широком ассортименте представлены контрольные кабели с пластмассовой изоляцией, а также изделия, не поддерживающие горение.

В разделе «арматура для монтажа» доступны изолированные наконечники, зажимы анкерные,ограничители перенапряжения, стяжные и фасадные хомуты, защитные колпачки, изолированные наконечники. Каждый вид рассматриваемой продукции предназначен для использования при определённых сетевых нагрузках. В каталоге можно приобрести ограничители перенапряжения для сети 220 вольт и 150 кВ. Вся продукция компании выпускается проверенными брендами и соответствует государственным стандартам.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«ВекторСтройФинанс» оказывает выездные консультации зарплатным клиентам Сбербанка

Сотрудники отдела продаж ЖК «Кварталы 21/19» совместно со специалистами Сбербанка предоставляют выездные консультации по вопросам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *