Главная / Новости / Плиты Изовент

Плиты Изовент

В широком ассортименте теплоизоляционных материалов особое место занимают плиты Изовент, изготовленные из минеральной ваты. Негорючие гидрофобизированные изделия нашли широкое применение в промышленном и гражданском строительстве.

Плиты ИЗОВЕНТ применяются для обеспечения звуко- и теплоизоляции в разных в разных сферах. Чаще всего их применяют в строительном сегментет и промышленности. Материал может использоваться для утепления конструкций, расположенных в вертикальной, горизонтальной и наклонной плоскостях.

Основные характеристики и разновидности материалов

Основной составляющей гидрофобизированных плит является каменная порода. Благодаря этому материал может эксплуатироваться при низких температурах — до минус 60 градусов. Максимально допустимый предел эксплуатация конструкций составляет плюс 400 градусов.

Выделяют две основные группы плит, которые отличаются между собой плотностью и прочностью на сжатие. В каталоге https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izovent/ можно приобрести плиты Изовент, обладающее плотностью 80 и 90 кг/куб. м. Строительные материалы имеет сертификаты качества.

Кроме плотности и прочности на сжатие, рассматриваемые конструкции могут иметь различную толщину, которая варьируется от 50 до 100 мм. Использование Изовента позволяет оперативно и эффективно выполнять утепление практически любых сооружений. Монтажные работы выполняются с использованием минимального количество инструментов.

Где могут использоваться плиты Изовент?

Строительные конструкции предназначены для утепления и звукоизоляции трубопроводов, стен, потолков и полов.

Утеплительный материал может использоваться для при строительстве любых типов зданий, в том числе, при облегченной кладке. Достаточно часто Изовент применяют в процессе обустройства вентилируемых фасадов. В данном случае поверхность Изовента, обращённая в направлении воздушного зазора не требует дополнительной защиты.

В каталоге компании isoroc-rus.ru Изовент предлагается оптовыми и розничными партиями. Вся продукция соответствует нормам безопасности, экологическим и санитарным стандартам. В каталоге можно приобрести изделия длиной 1 м. Ширина Изовента составляет от 500 до 600 мм, а толщина может варьироваться от 50 до100 мм. Продукция реализуется в специальной термоусадочной упаковке. Подробную информацию можно получить непосредственно на сайте компании.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «КОРТРОС»: время для брендов в девелопменте

Сегодня все больше проектов жилых зданий выходят на рынок под определенными брендами. Таким образом девелоперы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *