Главная / Новости / Повышение цен в городских резиденциях Spires

Повышение цен в городских резиденциях Spires


TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о предстоящем повышении цен с 14 июня. Стоимость будет пересмотрена на все квартиры в продаже. Максимальное увеличение составит 25 тысяч рублей за квадратный метр.

 

Проект премиум-класса городские резиденции Spires строится на западе Москвы рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь» и входит в число новостроек премиум- и элитного классов с лучшими продажами. Девелопер проекта TEKTA GROUP сообщает о предстоящем повышении цен на все квартиры с 14 июня 2019 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличится в диапазоне от 0,3% до 6%. В денежном выражении речь идет от 1 500 до 25 800 рублей за «квадрат». В наибольшей степени подорожают отдельные однокомнатные квартиры с увеличенной до 3,6 метров высотой потолка. Их стоимость вырастет до 1,1 млн рублей.

 

«Несмотря на летний период, на первичном рынке недвижимости многие застройщики уже повысили цены или собираются это сделать в ближайшее время, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Например, помимо городских резиденций Spires, наша компания пересмотрела стоимость в проекте бизнес-класса Big Time, где тоже наблюдается высокий спрос. Рынок планомерно готовится к новое схеме работы с эскроу-счетами. Чтобы переход не стал резким, застройщики меняют цены планомерно, небольшими шагами».

 

До 14 июня покупатели еще могут забронировать квартиру по старому действующему прайсу. Минимальная стоимость однокомнатных квартир в Городских резиденциях SPIRES на сегодняшний день составляет 14 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных квартир – 20,2  млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 28,6 млн рублей (94 кв. м), пятикомнатных – 42,8 млн рублей (141,6 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них – по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше. Стоимость таких урбан-вилл начинается от 198,4 млн рублей за 392,9 кв. м. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 3 кв. 2021 года.

 

«Регулярный пересмотр стоимости в новостройках – это один из способов контроля вариативности объема предложения, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Повышая цены на самые ликвидные лоты, застройщик препятствует их полному вымыванию. В результате даже на поздних этапах строительства на выбор доступны разные площади. Поэтому клиенты могут приобрести подходящую планировку в оптимальном бюджете не только на старте, но и через несколько месяцев после начала продаж».

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«Аквилон Инвест»: ставки по ипотеке возвращаются на минимальные показатели 2018 года

Партнер холдинга «Аквилон Инвест» банк «Открытие» до конца лета предлагает клиентам компании промоставки по ипотеке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *