Главная / Новости / Продажи коммерческих площадей в ЖК «МИР Митино» выросли на 175% в 2019 году

Продажи коммерческих площадей в ЖК «МИР Митино» выросли на 175% в 2019 году


В 2019 году в ЖК "МИР Митино" было продано 1329 кв. м коммерческих площадей. Это на 175% больше, чем в предыдущем 2018 году.

 

В 2019 году УК «Развитие» — девелопер семейного квартала "МИР Митино" реализовал 22% имеющихся в продаже коммерческих площадей на первых этажах домов первой очереди проекта. Общая площадь проданных помещений составила 1329 кв. м, что на 175% больше чем в 2018 году. В денежном выражении рост продаж составил 185%.

 

«Увеличение спроса на коммерческие площади в проекте связан с вводом в эксплуатацию всех корпусов первой очереди проекта, комментирует Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие». – Традиционно активная фаза продаж подобных объектов происходит после начала заселения новостройки. Большинству предпринимателей предпочитают приобретать помещения в уже готовых домах, чтобы сразу начать бизнес и окупать вложенные в коммерческую недвижимость инвестиции».

 

Сегодня в ЖК «МИР Митино» от застройщика предлагаются коммерческие площади свободной планировки на первых этажах домов площадью от 110 до 230 кв. м. Цены на коммерческие площади в уже заселенных домах первой очереди стартуют от 18 млн рублей. 

 

На текущий момент в большинстве реализованных коммерческих помещений на первых этажах домов уже открыты продуктовые магазины, аптеки, кафе, салоны красоты и другая необходимая для комфортного проживания инфраструктура. После завершения строительства и ввода домов первой очереди проекта будет проживать более 3 800 семей, а после завершения реализации второй фазы на территории ЖК «МИР Митино» будет более постоянно жить более 10 тысяч человек семей. 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Когда горячую воду будут отключать на два дня?

В пресс-службе Минстроя России сообщили, что заместитель министра строительства и ЖКХ Максим Егоров дал рекомендации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *