Главная / Новости / Российская угледобывающая компания арендовала более 2,5 тыс. кв. м в бизнес-центре AFI2B

Российская угледобывающая компания арендовала более 2,5 тыс. кв. м в бизнес-центре AFI2B

Компания «РАДЛО» стала новым арендатором единственного премиального многофункционального комплекса класса А+ от компании AFI Development.

Высокотехнологичный клубный бизнес-центр международного уровня пополнился новым арендатором — Компания «РАДЛО» (АО «РАДЛО») заключила долгосрочный договор аренды на весь 12 этаж здания у станции метро «Белорусская». Реализованы офисные помещения общей площадью 2 640 кв. м под будущую штаб-квартиру АО «РАДЛО».

«В бизнесе, как и в мире недвижимости, есть константа, вот она: правильное расположение — уже половина успеха. Выбирая офис для своей команды, мы изначально оценивали транспортную доступность и респектабельный имидж района. Бизнес-центр AFI2B расположен в минуте от транспортного пересадочного узла со станциями метро «Белорусская». Это центр сложившегося престижного бизнес-кластера, в котором стремятся работать передовые компании как российского, так и международного масштаба. При этом характеристики здания, выбранного в качестве штаб-квартиры АО «РАДЛО» не исчерпываются транспортной доступностью и респектабельным имиджем района — это важно, но не менее значимы и «здоровые» параметры комплекса: это прежде всего большое количество естественного света, инженерное наполнение с современными системами очистки воздуха и возможностью регулировать микроклимат в офисе, собственный питьевой водопровод, а также VIP-лифт из паркинга на офисные этажи, позволяющий ТОП-менеджменту и гостям инкогнито, без пересечения с потоком сотрудников, подняться в отдельную ресепшн-зону на каждом этаже», — прокомментировал СЕО АО «РАДЛО» Максим Нахшунов.

Кроме того, бизнес-центр находится в историческом районе города, гармонично вписывается в его архитектуру и стиль. Таким образом, он становится не только центром продуктивности и комфорта, но и связующей разные эпохи точкой. 

Как отметил директор по коммерческой недвижимости AFI Development Сергей Баранов, новейшие проектные, инженерные и эксплуатационные решения позволяют арендаторам AFI2B максимально эффективно использовать пространство бизнес-центра, соответствующего требованиям международных «зеленых» сертификатов BREEAM Excellent и WELL Gold.  

«Эффективная открытая планировка этажа, четыре вида остекления (от панорамного до оригинальных Z-образных профилей), высокие потолки — это возможность реализовать любые идеи организации современного офисного пространства: как стильные open space зоны с превосходной инсоляцией, так и комфортные презентабельные кабинеты для руководителей высшего уровня», — сообщил Баранов.

Центральный элемент AFI2B — трехэтажный атриум, образующий парадную входную группу с зоной ресепшен, помещениями для ретейла, ресторана и кафе, зонами ожидания и лифтовыми холлами. В зданиях по соседству расположены респектабельные гостиницы с конференц-холлами, премиальные рестораны и фитнес-центры. Все необходимая инфраструктура – в шаговой доступности. 

Согласно данным из открытых источников, базовая ставка аренды в бизнес-центре AFI2B составляет 36 -46 тыс. рублей за кв. м в год.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

С кем надо согласовывать установку кондиционера?

«Закон относит установку кондиционера к переустройству общего имущества многоквартирного дома. Поэтому Правила и нормы технической эксплуатации жилищного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.