Главная / Новости / Старт продаж парковочных мест в историческом центре Петербурга

Старт продаж парковочных мест в историческом центре Петербурга


«Группа ЛСР» вывела в продажу 23 машиноместа в трехуровневом подземном паркинге элитного дома в Петроградском районе по адресу: Зоологический, 2-4.

 

Собственный паркинг – это гарантия целости и сохранности имущества, а также возможность припарковать автомобиль без лишних хлопот в поиске свободного места на гостевой стоянке. Трехэтажный подземный паркинг имеет современную техническую систему для создания абсолютного комфорта.  

 

Семиэтажный элитный комплекс состоит из жилого дома и офисного корпуса. На первом этаже комплекса работают  магазины и бутики, объединенные оригинальной галереей. Офисы разместились со стороны Зоологического переулка и проспекта Добролюбова, где уже сформирована престижная деловая зона. Все помещения отличаются продуманными удобными планировками, роскошной отделкой и лучшим техническим оснащением.

 

Для справки:

 

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 186 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2018). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 146 376 миллионов рублей в 2018 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Когда горячую воду будут отключать на два дня?

В пресс-службе Минстроя России сообщили, что заместитель министра строительства и ЖКХ Максим Егоров дал рекомендации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *