Главная / Новости / Ставки по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест» снижены до 4,9% годовых

Ставки по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест» снижены до 4,9% годовых


В июле квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге можно приобрести в ипотеку по рекордно низкой ставке. Банк-партнер компании Газпромбанк снизил ставку по госпрограмме Семейной ипотеки до 4,9% годовых. 

 

Напомним, госпрограмма с льготной ипотечной ставкой для семей с двумя и более детьми была запущена в прошлом году. Воспользоваться ей могут семьи, в которых в период с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился (или родится) второй и последующий ребенок. Базовая ставка по программе определена как 6% годовых и сегодня распространяется на весь период кредитования. При этом ряд банков с начала года предлагает собственные программы с еще более интересными условиями.

 

«Газпромбанк с июля выдает Семейную ипотеку под 4,9% годовых, и на сегодня это наиболее низкая ставка по данной программе среди всех предложений наших банков-партнеров – до этого ставка не опускалась ниже 5% годовых», – отметила Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест». 

 

По ее словам, спрос на Семейную ипотеку с начала 2019 года заметно вырос по сравнению с 2018 годом. «Это связано и с расширением количества предложений от банков, и с увеличением целевой аудитории программы: число семей, подходящих под условия госпрограммы, растет ежедневно», – уточнила Надежда Зотова. 

 

Минимальный первый взнос по программе составляет 20%, сумма кредита – до 12 млн рублей, срок – от 1 года до 30 лет. 

 

Приобрести квартиру с использованием Семейной ипотеки от Газпромбанка сегодня можно в ЖК «Q-мир» и ЖК 4YOU (все очереди) в Московском районе, ЖК  «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтейском районе, а также ЖК «СолнцеPARK» и I очереди ЖК All Inclusive в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «КОРТРОС»: энергоэффективность жилья стала мировым трендом

Заметной тенденцией в мировом строительстве становится возведение зеленых зданий. Таковыми считаются экологичные проекты с высоким …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *