Главная / Новости / Топ-5 девелоперов по качеству клиентского сервиса

Топ-5 девелоперов по качеству клиентского сервиса


В 2019 году компания do A.S.A.P. провела ряд исследований качества обслуживания клиентов в отделах продаж на этапе телефонных переговоров. Первое место по Северо-Восточному округу Москвы заняла компания Sminex, в топ-5 также вошли проекты девелоперов КОРТРОС, ПИК и AFI Development.

 

Компания do A.S.A.P. проанализировала 28 проектов от 20 застройщиков в Восточном и Северо-Восточном административных округах Москвы по качеству обслуживания клиентов на этапе телефонных продаж. Премиум-квартал JAZZ от Sminex получил высший балл, далее в рейтинге по результатам исследования расположились жилые комплексы ILOVE, Римского-Корсакова 11, Silver и Green Park.

 

«Миссия Sminex — создавать самую комфортную среду для жизни и работы наших клиентов. Результаты исследования доказывают, что мы недаром назвали себя „перфекционистами комфорта“. Для нас важно, чтобы клиенты почувствовали нашу заботу и отношение к делу уже на стадии выбора квартиры и ее покупки», — рассказывает Роман Семчишин, коммерческий директор Sminex.

 

Всего в исследование вошло более 400 жилых комплексов. Для оценки качества работы и уровня сервиса девелоперов на этапе телефонных переговоров команда do A.S.A.P. совершила более 2000 звонков в отделы продаж застройщиков. Они осуществлялись по одной легенде, в разное время, различными специалистами и анализировались по единой системе. Эффективность звонков оценивалась по 10 критериям: завершение контакта, представление по стандартам, подведение итогов, активность менеджера, приглашение в офис продаж, обращение по имени, скидки/акции, выявление потребности, преимущества компании, обмен контактами. Каждый критерий имеет свой вес, их максимальная совокупность составляет 100 баллов. Результаты исследований прозрачны и представлены в открытом доступе на сайте компании do A.S.A.P. 

 

Застройщики, отделы продаж которых набрали наивысший балл, станут победителями премии do A.S.A.P. APPROVED и получат заслуженную награду, подтверждающую высокие стандарты и качество работы. Награждение победителей пройдет в феврале 2020 года. Do A.S.A.P. APPROVED — премия, которую нельзя купить, можно только заслужить.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Группа ПСН начинает дистанционные продажи квартир

Девелопер сообщает о запуске сервиса по дистанционной продаже объектов в микрорайоне «Домашний» и ЖК «Гринада». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *