Главная / Новости / В ЖК «Ривер Парк» завершено строительство корпуса с апартаментами

В ЖК «Ривер Парк» завершено строительство корпуса с апартаментами


Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о завершении строительства корпуса с апартаментами первой фазы комплекса. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Стоимость апартамента в готовом доме начинается от 5 млн рублей.

 

Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) корпуса с апартаментами, расположенного в первой фазе проекта. Трехсекционный корпус на едином стилобате построен по уникальной технологии с использованием металлоконструкций. Внедрением данного направления на рынке жилья занимаются девелоперы проекта – компании AEON Corporation и «Ферро-Строй».

 

Покупатели могут приобрести жилье как без отделки, так и с ремонтом «под ключ» от застройщика в одном из двух стилей. Конструктив здания позволяет легко объединять соседние апартаменты, получив жилье большей площади. Минимальный бюджет покупки однокомнатного апартамента составляет 5,05 млн рублей (30 кв.м), двухкомнатного – 7,4 (50,7 кв.м), трехкомнатного – 10,6 млн рублей (67,1 кв.м). Из окон открываются виды на Москву-реку. В каждой секции предусмотрены три грузопассажирских лифта фирмы ОTIS. Во входных группах с дизайнерской отделкой запроектированы помещения для консьержа.

 

В стилобате, объединяющем три секции дома, расположатся инфраструктурные объекты, в т.ч. предусмотрено помещение под супермаркет.

 

«Корпус с апартаментами в городском квартале «Ривер Парк» – один из немногих в столице реализованных примеров зданий на стальном каркасе, – отмечает Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй. – Данная технология пока только начинает развитие в России, при том что в других странах давно получила широкое распространение. Использование стальных конструкций позволяет вести работы даже при сложных грунтах. А самое главное – несущие стены расположены преимущественно по периметру здания, то есть покупатели фактически не ограничены в планировочных решениях».

 

«Большой плюс апартаментов в «Ривер Парке» – это то, что корпус входит в состав масштабного городского квартала, где уже есть вся необходимая для жизни инфраструктура, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В первой фазе построены два наземных паркинга, детский сад, скоро появится собственная школа. При этом стоимость апартаментов оказывается намного ниже, чем квартир. Разница составляет в среднем 15-20%. Апартамент на первой линии Москвы-реки за 5 млн рублей в построенном доме – это действительно выгодное предложение».

 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В России число заразившихся коронавирусом увеличилось на 18,8% за сутки

В России число заболевших COVID-19 увеличилось на 18,8% за сутки. Об этом в среду, 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *