Главная / Новости / В ЖК «Румянцево-Парк» стартуют скидки на квартиры до 20%

В ЖК «Румянцево-Парк» стартуют скидки на квартиры до 20%


В жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится на территории Новой Москвы в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, ст. метро «Саларьево», пос. Московский, д. Румянцево, вл. 17Е на Родниковой улице, объявлена уникальная акция. Скидка на квартиры в комплексе достигает до 20%. Застройщик проекта – компания Lexion Development. 

 

Акционные квартиры доступны к продаже в первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» – Доме Д1 с 3 по 22 этаж. В акции участвуют: двухкомнатная квартира, классическая трехкомнатная квартира и трехкомнатная квартира евроформата с просторной кухней-гостиной. 

 

Условия специального предложения действительны при 100% оплате собственными или ипотечными средствами, а также по программе беспроцентной рассрочки платежа от застройщика. 

Другие акции и скидки с действующим спецпредложением не суммируется. 

 

По состоянию на середину марта 2020 года минимальная стоимость квартиры в ЖК «Румянцево-Парк» составляет 3,9 млн рублей без учета скидки от застройщика. Проектом предусмотрены студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной до 35 кв. метров. Высота потолков в квартирах составляет 2,95 м. 

 

«Румянцево-Парк» – это первый на территории Новой Москвы жилой комплекс бизнес-класса. В составе ЖК – три монолитных дома переменной этажности от 13 до 22 этажей, рассчитанные на 4246 квартир. Ключи от первого корпуса проекта – Дома Д1, в котором насчитывается 21 секция на 1792 квартиры, будут передаваться жителям до 31 декабря 2020 года. 

 

На территории «Румянцево-Парк» запроектирована собственная социальная инфраструктура – это два детских сада на 200 мест каждый и школа со спортивным стадионом на 1000 учеников, а также ландшафтный парк площадью 2 га. В октябре 2019 года началось строительство первого муниципального детского сада на 200 мест. Все дворы жилого комплекса находятся под круглосуточным видеонаблюдением, закрыты от машин, а вход на территорию осуществляется по смарт-картам жителей. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, кладовые помещения, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В Москве установили штрафы за нарушения ограничений из-за коронавируса

В Москве установили штрафы за нарушения ограничений, введенных из-за COVID-19. Так, индивидуальными предпринимателями и юридическими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *