Главная / Новости / В комплексах бизнес- и элит-класса ЛСР открылась продажа кладовых

В комплексах бизнес- и элит-класса ЛСР открылась продажа кладовых


Для покупки доступны кладовые в жилых комплексах NEVA HAUS (дома 1-2, паркинг), RIVIERE NOIRE (дом 1, паркинг), «Морская набережная. SeaView» (дома 1-3, паркинг). Цена от 200 тысяч до 1,7 млн рублей.

 

Квартира, машиноместо, индивидуальная кладовая – когда выбираешь место для жизни важно все. Боксы для хранения в составе дома становятся обязательным условием комфортной жизни. Инструменты, спортивный инвентарь, сезонные вещи удобнее хранить в кладовой, а не загромождать каждый раз прихожую, не превращать в склад балкон или лоджию.

 

Во всех трех комплексах места под хранение находятся в подземных паркингах. С жилой частью их соединяет лифт, что очень удобно: не нужно даже накидывать верхнюю одежду, чтобы спуститься в цокольный этаж и забрать нужные вещи из кладовой. Можно выбрать кладовку рядом с машиноместом, чтобы было легче, например, грузить лыжи, санки, вещи для пикника из бокса для хранения прямо в багажник.   

 

Спрос на индивидуальные кладовые в последние годы только растет: люди больше не хотят переплачивать за лишнюю площадь в квартире, которая используется для хранения сезонных вещей, когда есть возможность воспользоваться кладовой. А что хранить всегда найдется. Это и шины, и детские коляски, и спортивный инвентарь, и рюкзаки с палатками, и елочные игрушки.

 

В ЖК «Морская набережная. SeaView» самые доступные кладовки, цены стартуют от 200 тысяч рублей. Большая часть помещений представлена в небольших площадях: от 1,8 до 2,6 кв. метров, есть варианты и просторнее – до 6,6 кв. метров. Желающие смогут выбрать кладовую рядом со своим машиноместом или лифтом.

В RIVIERE NOIRE основная часть кладовых имеет площади 3 до7 кв. метров, при этом есть большие помещения до 21 кв. метров – редкое для рынка предложение. Цены варьируются от 423 тысяч до 1,7 млн рублей.

 

В элитном NEVA HAUS кладовые довольно просторные – от 4,17 до 9,61 кв. м. Цены от 600 тысяч до 1,2 млн рублей и зависят от площади.

 

Во всех кладовых помещениях предусмотрена стяжка на полу, подведено электричество, установлены светильники и выключатели, смонтированы перегородки и входные двери. Доступна рассрочка, также покупатели могут воспользоваться потребительским кредитом.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Архитектура окон в клубном доме Vitality

Окна играют важную роль в любом помещении, как с точки зрения интерьера, так и с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *