Morgan Burnett Authentic Jersey  ➜Читать В Москве начался отопительный сезон | Вести стройки
Главная / Новости / В Москве начался отопительный сезон

В Москве начался отопительный сезон

Сегодня, 25 сентября, в Москве начался отопительный сезон, сообщает пресс-служба ПАО «МОЭК».

Согласно распоряжению столичного правительства, в первую очередь теплоноситель подают потребителям социальной и жилищной сфер, затем – на промышленные предприятия и в офисы.

Ранее заместитель главы города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что отопление в Москве начнут включать 25 сентября.

Пробная подача тепла, по его словам, должна была начаться с лечебных учреждений, детских садов и школ. После этого по графику начнут топить в жилых домах, административных и промышленных зданиях, передает Интерфакс со ссылкой на Бирюкова.

Он также отметил, что комплекс городского хозяйства столицы подготовлен к осенне-зимнему периоду. К пуску тепла готовы все 72,5 тысячи зданий и сооружений, включая весь жилфонд (больше 33 000 зданий) и объекты социальной сферы (почти 9 000 строений).

Кроме того, к работе полностью подготовлены 16 ТЭЦ, 188 тепловых станций и квартальных котельных, 10 322 тепловых пункта, 344 газовых и шкафных распределительных пунктов, 7,5 тысячи газовых сетей и 151 высоковольтная подстанция. В городе проведены гидравлические испытания более 16,6 тысячи километров тепловых сетей.

Источник: aif.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Real contender league carpe diem between the sox Marcus Gilchrist Jersey

No Salesman. Solid picks. That delay Senio Kelemete Jersey to get to the line of …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chris Tillman Authentic Jersey