Главная / Новости / Wainbridgе выбрала Savills эксклюзивным партнером для закрытой продажи резиденций

Wainbridgе выбрала Savills эксклюзивным партнером для закрытой продажи резиденций


Компания Wainbridgе, отвечающая за продажи проекта, выбрала Savills эксклюзивным партнером для закрытой продажи резиденций со статусом квартир BVLGARI в Москве.

 

Гостиница и резиденции BVLGARI в Москве станут восьмым по счету проектом легендарной сети коллекционных отелей BVLGARI Hotels & Resorts и разместятся в одном из самых респектабельных районов столицы на улице Большая Никитская, вл. 9/15, стр. 1. Всего в проекте появится 14 эксклюзивных резиденций со статусом квартир площадью от 102 до 1 026 кв. м, включающих три таунхауса площадью 465 ‒ 1 026 кв. м и один пентхаус площадью 460 кв. м. Интерьер каждой резиденции будет разработан по индивидуальному проекту известным итальянским архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO — PATRICIA VIEL.

 

Одним из ключевых преимуществ жилого комплекса станет возможность пользоваться роскошными удобствами гостиницы, включая ресторан авторской кухни IL Ristorante и бар IL Bar, ставшие визитной карточкой бренда BVLGARI, спа площадью 1 400 кв. м с 25-метровым бассейном, фитнес-центр и внутренний двор с садом. Тщательно продуманное меню услуг гостиницы BVLGARI для резиденций, включающее круглосуточный консьерж-сервис, уборку и индивидуальное обслуживание A-la-Carte, позволит каждому жильцу насладиться полноценным высокоуровневым гостиничным сервисом BVLGARI в домашней обстановке.

 

Открытие гостиницы и резиденций BVLGARI в Москве запланировано на 2021 год. Майкл Белтон, президент Wainbridge в России, отметил: «В качестве партнера для продаж мы искали профессионалов, которые хорошо понимают потребности наших клиентов и говорят с ними на одном языке. Компанию Savills отличают высочайшие стандарты конфиденциальности и сервиса в сочетании с обширной сетью деловых контактов, ресурсами и опытом, которые может обеспечить только глобальная компания. Я уверен в успехе сотрудничества с Savills, поскольку их профессиональный подход и глубокое знание рынка смогут удовлетворить потребности даже самого взыскательного покупателя».

 

Александр Шаталов, управляющий партнер Savills в России, добавил: «Для компании Savills огромная честь быть эксклюзивным партнером этого поистине уникального и не имеющего аналогов в Москве проекта. Бренд BVLGARI является синонимом изящного стиля, утонченного дизайна и качества. Воплощение уникального предложения легендарного итальянского бренда в сервисе и расположение здания в одном из самых элитных и уютных уголков центра столицы — залог и гарантия успеха проекта. Резиденции BVLGARI в Москве — для самых изысканных ценителей недвижимости и качества услуг, которые согласны только на самое лучшее. Каждая из резиденций — это настоящий бриллиант на рынке недвижимости, исключительного качества и скрытой роскоши, сияющий великолепием в элегантной оправе от BVLGARI, неподвластный времени и имеющий коллекционную стоимость».

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Когда горячую воду будут отключать на два дня?

В пресс-службе Минстроя России сообщили, что заместитель министра строительства и ЖКХ Максим Егоров дал рекомендации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *