Главная / Новости / «ЗИОН-1» обновляет детские городки и спортивные тренажёры

«ЗИОН-1» обновляет детские городки и спортивные тренажёры

В 2018 году завод игрового оборудования «ЗИОН-1» (Домодедово, Московская область) разработал и выпустил в производство порядка 80 новых моделей тренажеров, игровых площадок и других малых форм для обустройства российских дворов.

Как отмечают на заводе «ЗИОН-1» (где «ЗИОН-1» — это ссылка на https://zion1.ru/ ), компания ежегодно обновляет ассортимент, руководствуясь требованиями ГОСТов и пожеланиями заказчиков.

Так, например, уже в январе завод выпустил несколько новых моделей уличных тренажеров и отказался от производства морально устаревших снарядов МГН-40, МС-40, ШЖ-40. Их заменили на актуальные для любого российского двора «Жим лежа», «Становая тяга», «Жим стоя» и тренажер для мышц бедра.

Кроме того, был создан и первый тренажер для маломобильных групп «Лыжник М». Особенность его конструкции позволяет имитировать ходьбу на лыжах сидя, поэтому тренажер удобен и безопасен для людей с ограниченными возможностями. Во время тренировки на этом спортивном снаряде одновременно задействованы целые группы мышц (руки, ноги).

С февраля по апрель 2018 года дизайнеры и конструкторы завода «ЗИОН-1» продолжали активно работать над новыми уличными тренажерами и спортивными снарядами. За три месяца в каталоге появилось более 20 новых тренажеров, а также различные элементы спортивных площадок, такие как футбольные юниорские ворота, спортивные сетки и пр.

Например, появился тренажер для вращения нижней части туловища, снаряд для пресса и длинных мышц спины, тренажер для поперечного шпагата и еще один снаряд для тренировки маломобильных людей: он позволяет выполнять жим штанги, сидя в коляске.

В мае завод «ЗИОН-1» активно приступил к разработке детского оборудования: ассортимент пополнился целой серией домиков, теневых навесов, стенок для лазания, каруселей и ограждений для детских площадок. Кстати, только детских заборчиков компания разработала 12 новых видов. Среди них и ограждения в виде цветных карандашей и заборчики, стилизованные под деревенские заборы из мультфильмов, и многое другое. Ограждения для детских площадок делаются из экологичной и влагостойкой березовой фанеры и окрашиваются в яркие цвета. Все соединения закрываются надежными пластиковыми заглушками.

Этим летом на «ЗИОН-1» стали выпускать также и оборудование для дрессировки собак. Завод сразу запустил в производство линейку из целых 13 различных препятствий, которые порадуют четвероногих питомцев и их хозяев. Такое оборудование станет прекрасным дополнением собачьих площадок: не секрет, что в России сейчас активно развивается осознанное собаководство. Люди стремятся выгуливать собак в положенных местах, убирать за животными и тренировать их только на специализированных площадках.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«Аквилон Инвест»: ставки по ипотеке возвращаются на минимальные показатели 2018 года

Партнер холдинга «Аквилон Инвест» банк «Открытие» до конца лета предлагает клиентам компании промоставки по ипотеке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *