Главная / Строительство / ГК «Лидер Групп» дарит городу построенный детский сад в Шушарах

ГК «Лидер Групп» дарит городу построенный детский сад в Шушарах

Современное 3-х этажное здание оснащено двумя бассейнами, системой теплых полов и лифтовым оборудованием

ГК «Лидер Групп» начала процесс безвозмездной передачи в собственность города детского сада на 320 мест в п. Шушары. Полностью сформированный пакет документов от застройщика поступил в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Планируется, что уже в сентябре дошкольное учреждение распахнет двери для самых юных жителей поселка.

Современное 3-х этажное здание, оснащенное двумя бассейнами, системой теплых полов и лифтовым оборудованием, возведено компанией в рамках строительства нового жилого квартала AEROCITY.

В инфраструктурную составляющую проекта входят не только поликлиники, детские сады и школы, но и четыре спортзала, а также ряд других жизненно важных объектов, в которых так остро нуждаются жители Шушар.

Темпы социальных строек в новом квартале AEROCITY идут с опережением строительства жилья: рядом уже возводится общеобразовательная школа на 1650 мест и учреждение комбинированного типа, включающее начальную школу на 200 мест и детский сад на 150 мест.

ЖК AEROCITY — масштабный проект комфорт-класса, возводимый ГК «Лидер Групп» в рамках строительства современного благоустроенного квартала в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Проект расположен в 15 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Купчино». Жильцы первой очереди получат ключи уже в текущем 2022 году. В ЖК AEROCITY предусмотрен подземный паркинг, благоустроенный двор, круглосуточное видеонаблюдение и помещения консьержей.

Дизайн мест общего пользования выполнен в стилистике современных аэропортов.

Проект ориентирован на семейных петербуржцев, которым важна развитая инфраструктура, близость к метро и благоустроенная жилая среда.

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Члены ОП РФ прокомментировали недопуск делегации на совещание ОБСЕ

16 мая в Вене началось второе дополнительное совещание в области человеческого измерения на площадке ОБСЕ. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.