Главная / Среда / «ДОМ.РФ» выкупил под арендное жилье 186 квартир в ЖК «Level Амурская»

«ДОМ.РФ» выкупил под арендное жилье 186 квартир в ЖК «Level Амурская»

Компания с государственным участием «ДОМ.РФ» приобрела в жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» 186 квартир площадью около 8 200 кв. м, 3 коммерческих помещения и 80 машино-мест. Компания Level Group девелопер ЖК «Level Амурская») и «ДОМ.РФ» уже заключили соглашение об инвестициях в проект. Об этом говорится в сообщении компании «Метриум».

Речь идет о квартирах, расположенных в башне «В6». Сумма сделки не раскрывается, но она соответствует рыночной стоимости с учетом согласованного дисконта за оптовый характер.

В числе приобретенных компанией «ДОМ.РФ» объектов в комплексе «Level Амурская» представлены квартиры разного типа – от студий до трехкомнатных. После завершения строительства они будут переданы инвестору с полной отделкой и меблировкой согласно требованиям разработанного в «ДОМ.РФ» стандарта современного жилья.

Башня «B6» комплекса «Level Амурская» является частью корпуса «В» с пятиэтажным стилобатом и насчитывает 27 этажей. Всего в корпусе «В» проектом предусмотрены 446 квартир и 132 апартамента, а также коммерческие помещения общей площадью 1717 тыс. кв.м. Строительство корпуса «В» планируется завершить в конце 2020 г.

Жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» находится в Восточном административном округе Москвы в шаговой доступности от метро «Черкизовская» и платформы МЦК «Локомотив» по адресу ул. Амурская, вл. 3. На участке общей площадью 6,49 га площадь застройки займет 1,58 га. Общая площадь проекта составит 229 693 кв. м, из которых под жилую часть отводится 120 000 кв. м.

ЖК «Level Амурская» – не первый проект застройки, ставший объектом инвестирования «Дом.рф». Ранее акционерное общество приобретало квартиры и апартаменты в комплексах бизнес- и комфорт-класса в Москве. Портфель жилой недвижимости «Дом.рф» оценивается в 420 тыс. кв.м или 8 тыс. объектов разного класса и формата.

Среди инвестиций «ДОМ.РФ» – площади в таких жилых комплексах, как «Лайнер» на Ходынском поле (девелопер – «Интеко»), «Символ» на месте завода «Серп и Молот» («Донстрой»), «Сердце Столицы» у «Москва-Сити» («Донстрой»), Match Point рядом с Кутузовским проспектом (группа ВТБ), «Парк легенд» на бывшей территории ЗиЛа (группа ТЭН), ЖК «Октябрьское Поле» на улице Берзарина («РГ-Девелопмент»).

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений Чистота офиса — залог успешной работы персонала. Как бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *