Главная / Среда / Дом с напоминающими домино фасадами построят на востоке Москвы

Дом с напоминающими домино фасадами построят на востоке Москвы

Дом площадью 12 тыс. кв. м с напоминающими домино фасадами построят на ул. Черное Озеро в районе Косино-Ухтомское (ВАО). об этом сообщили в пресс-службе столичного комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура) со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

«Дом в стиле «домино» построят на ул. Черное Озеро в районе Косино-Ухтомское. По поручению мэра Сергея Собянина, город продолжает повышать качество жилой недвижимости. Новый жилой дом является хорошим примером того, как должно выглядеть современное жилье. Примечательными являются фасады здания: архитекторы предложили использовать для отделки фасадные панели из клинкерной плитки двух цветов. Установить внешние блоки кондиционеров можно будет в специальные корзины, расположенные рядом с лоджиями или на простенках между окон. Ранее проект согласовала Москомархитектура», — приводятся в сообщении слова Кузнецова.

Поделиться в TwitterПоделиться в FacebookПоделиться в VK


В пресс-службе пояснили, что участок застройки расположен вблизи двух озер — Святого и Белого. Ближайшие станции метро — «Новокосино» и «Лермонтовский проспект», также поблизости расположена железнодорожная станция «Косино».
«В рамках проекта на ул. Черное Озеро, вл. 4 планируется строительство девятиэтажного жилого дома с подземным паркингом, а также площадок для игр, отдыха и занятий спортом. Прилегающая территория будет благоустроена. Здание будет иметь «Г»-образную форму: на первых этажах запроектированы входные группы с помещениями Центра информирования населения, на подземном уровне предусмотрена парковка на 76 машиномест и технические помещения. Общая площадь строения составит порядка 12 тыс. кв. м. Проектировщик — ОАО «Моспроект-4», — заключили в комитете.

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений Чистота офиса — залог успешной работы персонала. Как бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *