Главная / Среда / Группа «ПИК» стала крупнейшим подрядчиком Фонда реновации

Группа «ПИК» стала крупнейшим подрядчиком Фонда реновации

Структура группы «ПИК» Сергея Гордеева — «МФС-ПИК» — за год заключила контрактов на проектирование и строительство домов в рамках программы реновации на 40 млрд руб. и таким образом стала крупнейшим подрядчиком Фонда реновации Москвы. Об этом пишет РБК со ссылкой на анализ «РБК Pro» сайта госзакупок.
Согласно подсчетам «РБК Pro», доля компании «МФС-ПИК» составляет 42% от всех распределенных за год контрактов. Компания построит жилые дома общей площадью 686 тыс. кв. м в Кузьминках, Перово, Люблино, Северном и Восточном Измайлово, Царицыно, Головинском районе и Хорошёво-Мневниках.
Компания «МФС-ПИК» входит в структуру ГК «ПИК», заявили в пресс-службе группы. Еще весной в ГК «ПИК» говорили, что не имеют отношения к «МФС-ПИК». Когда подрядная компания вновь вошла в структуру группы, в «ПИК» не уточнили.

ГК «ПИК» на 74,6% принадлежит ее президенту Сергею Гордееву, еще 7,6% группы контролирует банк ВТБ. Остальные акции торгуются на бирже. Выручка за 2017 год составила 175 млрд руб., 97% от этой суммы пришлось на выручку от продажи недвижимости.

Источник: РБК

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений Чистота офиса — залог успешной работы персонала. Как бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *