Warning: Error while sending QUERY packet. PID=1693 in /var/www/vestistroyki/data/www/vestistroyki.com/wp-includes/wp-db.php on line 2030
➜Читать Китайская компания может построить в Москве метро, ТПУ и дороги | Вести стройки
Главная / Среда / Китайская компания может построить в Москве метро, ТПУ и дороги

Китайская компания может построить в Москве метро, ТПУ и дороги

Компания China Railway Construction Corporation («Китайская железнодорожная строительная корпорация», CRCC) может принять участие в строительстве метро, транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) и дорог в российской столице. Об этом сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Компания CRCC — самый серьезный игрок на рынке строительства транспортной инфраструктуры и сопутствующей недвижимости в Китае. У компании огромный опыт и колоссальные компетенции, так что мы предложили китайскому концерну принять участие в конкурсах и торгах за право строительства транспортно-пересадочных узлов, новых участков метро и даже дорог», — отметил Хуснуллин.

Поделиться в TwitterПоделиться в FacebookПоделиться в VK


По его словам, при реализации проектов ТПУ и сопутствующей недвижимости компания может выступать не только как подрядчик строительства, но и как инвестор.
CRCC стала первой компанией международного уровня, привлеченной к строительству московского метро. В начале 2017 года CRCC подписала соглашение с АО «Мосинжпроект» (единый оператор строительства метров Москве) о строительстве трех станций и тоннелей между ними на юго-западном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро.
Накануне было подписано еще одно соглашение, которое предусматривает возведение китайскими специалистами тоннелей на восточном участке БКЛ.

Ранее старший вице-президент по экономике компании CRCC Джао Тиньхуа заявлял об интересе к проектам застройки московских территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений Чистота офиса — залог успешной работы персонала. Как бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *